2445

Ответ SavAntonius в «УАЗ Patriot»15

Вот тебе ответ от не анонима.
Полтора года ездил на новом Патриоте. НОВОМ БЛЯТЬ! С ЗАВОДА! В первые пол года отъебнул передний мост, просто сказал "иди нахуй" и заклинил. Разобрали - заводской брак. Поменяли. Потом завыл задний. Разобрали. Брак. Поменяли редуктор. С какого то хуя лопнуло лобовое стекло. Скорее всего не очень ровный кузов. В течении года по пизде пошли сначала передние ручки дверей, потом за ними задние. Под конец обоссался маслом из под шкива и завыла раздатка. А, ну ещё на заднем бампере с завода нехватало крепежа. Вот тебе и обзор на Уаз Протрирот. А директор завода в каком то интревью, на вопрос "до коле это говно выпускать будете?", так и ответил - "Пока покупают - будем срать". Пи до ра сы.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Думал брать патриот или газ соболь 4х4. Потом случился форс-мажор, денег осталось с гулькин хуй - и взял СТАРЫЙ соболь 4х4. За несколько лет мотания этого соболя в хвост и в гриву было столько же поломок, чем у твоего нового уаза. Но, у старого драндулета, который до меня много лет насиловали всей бригадой и почти не обслуживали.

раскрыть ветку (1)
2
Вот в том то и дело, что от новой машины за полтора лимона ожидаешь 3-5 лет нормальной работы.

Ну и? Есть некое фото УАЗа, и что это доказывает? А я могу фото бизнес-джета сюда запостить и написать, что у него тоже вагон отказов. И что это докажет?

Зато говно из тебя так и брызжет. Смотри, не лопни. ROFL

Пока кроме ведра говна и некой фотки УАЗа я не увидел НИ ОДНОГО доказательства поломок. Что доказывает - ты обычное либеральное трепло или чубатый тролль.

Ладно, надоело мне с таким общаться. Адью, плюйся говном в кого-нибудь другого, а мне ты надоел.

раскрыть ветку (1)
1
Аааа... понято. Матолетний тороль в лужу шлёпнулся? Ну сушись, и дуй гусей домой загонять.
1

Ну так а нахера покупаете? Потому что новый почти "жып"? Внешне патрик мне нравится, места много, проходимый. Но если его продажи пойдут на спад, может,тогда задумаются,о повышении качества,или хотя бы снижении цены? Он даже за свои деньги дорого стоит.

раскрыть ветку (1)
1
Еще один... Да где вы все прочитали что я его купил?
показать ответы

Ты стрелки то не переводи. Я тебе ничего доказывать не обязан. А вот ты опубликовал тут пост абсолютно без доказательств и из него чуб торчит. Научитесь сначала зад подтирать, а потом уж что-то производите (если белый хозяин разрешит, в чем я сомневаюсь).

Причем в рабочее время ты отвечаешь быстро, а в нерабочее не отвечаешь, что еще раз доказывает мои данные.

раскрыть ветку (1)
1
На, аутист, пробей номер. Ты доказал только то, что по тебе психушка плачет, а то везде чубы мерещатся. А ты так и останешься в своей деревне с двумя гужевыми повозками, и будешь сказки в интернете рассказывать про 4 машины и квартиру.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

То есть ты вместо доказательства (чего не можешь сделать) начинаешь обливать собеседника говном. Из такого поведения явно чуб торчит. Живу я в городе-милионнике, которых не так уж и много. Машины у нас в семье еще с 2000-х годов, после квартиры (сменили уже 4 штуки). А ты и дальше придумывай сказки про то, что у нас нет туалетов, что мы чипы из стиралок выковыривает и т.д.

И "рассказывать за технику" я тебе не собираюсь (и не делаю), я прошу предъявить доказательства. А не гнилой пост, ничем не подтвержденный.

раскрыть ветку (1)
1
Чё ты мне лечишь? Ты в деревне живёшь. Сказки мне тут рассказываешь про квартиры и машины, аж 4 штуки. В милионнике он живёт, сказочник.
показать ответы

Ахахаха!

А ноунейм - это уже и не аноним, штоле?!

(#comment_289526349)

раскрыть ветку (1)
1
Поскаржився? Молодець! Захищай батьківщину від ворогів. Тільки я не українець, я якут. А там де ти наголосив – я просто затупив.

Вопрос себе адресуй, сказочник.

раскрыть ветку (1)
1
Ты, видимо, за спиной у меня был, если так уверен, что я это сочинил. Или просто брякнул что бы брякнуть? Хоть одно стоящее опровержение моих слов есть?
показать ответы

Нацпредатель, продался, заказуха, в чужой огород смотрит, просто руки из жопы, явно бот

раскрыть ветку (1)
1
Сходи до лікаря, бо скрізь зрадники здаються.
0

Оооо, ну сразу ясно, за живое тебя взял.

раскрыть ветку (1)
0
Да есть категория аутистов, которая лезет под каждый пост и калякает своё "Это ты всё придумал! Это тебе заплатили! И вообще ты хохол!".
0

Все вы так говорите...

раскрыть ветку (1)
0
Ну а нахуя ты тогда в комменты лезешь, если всё про "нас всех" знаешь? Просто в залупу полезть?

А с чего это я буду доказывать? Это не я пиздобол и публикую ничем не подтвержденный пост. Я вполне резонно сомневаюсь в написанном. Хоть одно нормальное доказательство, что ты это не сочинил, есть? Только нормальные доказательства - например накладные с кассовыми чеками. А просто накладных я тебе хоть сколько нарисую и каких угодна.

раскрыть ветку (1)
0
Ты пиздобол, но доказывать я это не обязан. Просто неопровержимый факт. В твоей деревне нет ни одной машины, а ты мне пытаешься что то рассказать за технику.
показать ответы
0
Блять, да в какую сторону диван поворачивать, заебали уже!?
Мне отменять заказ на Патрик или чо!?
раскрыть ветку (1)
0
Ну судя по комментам, 70% явно хуесосят, 29% говорят что лучше УАЗ, чем старый японец, а 1% говорит что я это всё придумал, потому что я украинец и мне заплатили за "обзор".
1
Я на патриоте 2005 гв несколько месяцев ездил. Постоянно приходилось подтягивать передние ступицы и втулки шкворней. Это же блять верх инженерной мысли сделать в таком узле полиэтиленовые втулки, которые разъебывает за пол года. Были выточены и установлены бронзовые.
раскрыть ветку (1)
0
Ну обычно после первых втулок ставят подшипники, но с условием что установщик с прямыми руками из плечей.
показать ответы
0

Ну если завод его не проиграл в карты то скорее всего он был куплен и кто то принял это решение. И то что это сделали не лично вы никак не отменяет верность его слов. Его и таким покупают.

раскрыть ветку (1)
0
Его купила фирма, которая обязана поддерживать отечественных производителей.

Ок. Но ведь кто-то купил!

раскрыть ветку (1)
0
Фирма купила. Потому что обязаны какой то процент автопарка покупать у отечественных производителей.

Сказок то и я напридумывать могу.

раскрыть ветку (1)
0
Это пук-среньк, или что то по факту сказать есть?
показать ответы
1
DELETED

А кто  пидорасы, те кто производит говно, или те, кто его покупает, позволяя так к себе относиться?

раскрыть ветку (1)
0
Ну, подозреваю, они в одной оргии участвуют.
показать ответы

Ахахаха!

А ноунейм - это уже и не аноним, штоле?!

(#comment_289526349)

раскрыть ветку (1)
0

Вот вы же купили - значит, поучаствовали в этом.

раскрыть ветку (1)
Да где я написал, что я его купил?
показать ответы
0

Ну вы в целом живое воплощение его правоты.

Вот покупая новую машину вы подумали, прикинули все за и против и взяли уаз. Наверняка на момент покупки вы слышали о том что он гниёт и не особо надёжен, но скорее всего у него для вас были другие конкурентные преимущества.

Если бы вы могли свободно выбирать что бы вы взяли опель или тоёту? Но опель почему то ещё не обанкротился)

раскрыть ветку (1)
Эммм... где написано что я его покупал? Или что это была моя личная машина?
показать ответы
1
Собственно, вопрос к ТСу: нахуя ты его покупал? Всём известно что машина говно, но люди покупают, жрут говно и плюются 🤷‍♂️
раскрыть ветку (1)
А где я написал, что я его покупал? Или это просто домыслы?

Ещё один заказной "обзор" от человека, который никогда УАЗ не трогал

раскрыть ветку (1)
Ну тебе то виднее. Ты же за мной по пятам ходишь, и видел, что я "ни разу УАЗ не трогал". Или ты просто в лужу пёрнул? Или не пёрнул? Может просто обосрался жидко? Ну я тебя не виню, тебе же виднее...
показать ответы