2445

Ответ SavAntonius в «УАЗ Patriot»15

Вот тебе ответ от не анонима.
Полтора года ездил на новом Патриоте. НОВОМ БЛЯТЬ! С ЗАВОДА! В первые пол года отъебнул передний мост, просто сказал "иди нахуй" и заклинил. Разобрали - заводской брак. Поменяли. Потом завыл задний. Разобрали. Брак. Поменяли редуктор. С какого то хуя лопнуло лобовое стекло. Скорее всего не очень ровный кузов. В течении года по пизде пошли сначала передние ручки дверей, потом за ними задние. Под конец обоссался маслом из под шкива и завыла раздатка. А, ну ещё на заднем бампере с завода нехватало крепежа. Вот тебе и обзор на Уаз Протрирот. А директор завода в каком то интревью, на вопрос "до коле это говно выпускать будете?", так и ответил - "Пока покупают - будем срать". Пи до ра сы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Сказок то и я напридумывать могу.

раскрыть ветку (11)
0
Это пук-среньк, или что то по факту сказать есть?
раскрыть ветку (10)

Вопрос себе адресуй, сказочник.

раскрыть ветку (9)
1
Ты, видимо, за спиной у меня был, если так уверен, что я это сочинил. Или просто брякнул что бы брякнуть? Хоть одно стоящее опровержение моих слов есть?
раскрыть ветку (8)

А с чего это я буду доказывать? Это не я пиздобол и публикую ничем не подтвержденный пост. Я вполне резонно сомневаюсь в написанном. Хоть одно нормальное доказательство, что ты это не сочинил, есть? Только нормальные доказательства - например накладные с кассовыми чеками. А просто накладных я тебе хоть сколько нарисую и каких угодна.

раскрыть ветку (7)
0
Ты пиздобол, но доказывать я это не обязан. Просто неопровержимый факт. В твоей деревне нет ни одной машины, а ты мне пытаешься что то рассказать за технику.
раскрыть ветку (6)

То есть ты вместо доказательства (чего не можешь сделать) начинаешь обливать собеседника говном. Из такого поведения явно чуб торчит. Живу я в городе-милионнике, которых не так уж и много. Машины у нас в семье еще с 2000-х годов, после квартиры (сменили уже 4 штуки). А ты и дальше придумывай сказки про то, что у нас нет туалетов, что мы чипы из стиралок выковыривает и т.д.

И "рассказывать за технику" я тебе не собираюсь (и не делаю), я прошу предъявить доказательства. А не гнилой пост, ничем не подтвержденный.

раскрыть ветку (5)
1
Чё ты мне лечишь? Ты в деревне живёшь. Сказки мне тут рассказываешь про квартиры и машины, аж 4 штуки. В милионнике он живёт, сказочник.
раскрыть ветку (4)

Ты стрелки то не переводи. Я тебе ничего доказывать не обязан. А вот ты опубликовал тут пост абсолютно без доказательств и из него чуб торчит. Научитесь сначала зад подтирать, а потом уж что-то производите (если белый хозяин разрешит, в чем я сомневаюсь).

Причем в рабочее время ты отвечаешь быстро, а в нерабочее не отвечаешь, что еще раз доказывает мои данные.

раскрыть ветку (3)
1
На, аутист, пробей номер. Ты доказал только то, что по тебе психушка плачет, а то везде чубы мерещатся. А ты так и останешься в своей деревне с двумя гужевыми повозками, и будешь сказки в интернете рассказывать про 4 машины и квартиру.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)

Ну и? Есть некое фото УАЗа, и что это доказывает? А я могу фото бизнес-джета сюда запостить и написать, что у него тоже вагон отказов. И что это докажет?

Зато говно из тебя так и брызжет. Смотри, не лопни. ROFL

Пока кроме ведра говна и некой фотки УАЗа я не увидел НИ ОДНОГО доказательства поломок. Что доказывает - ты обычное либеральное трепло или чубатый тролль.

Ладно, надоело мне с таким общаться. Адью, плюйся говном в кого-нибудь другого, а мне ты надоел.

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку