2445

Ответ SavAntonius в «УАЗ Patriot»15

Вот тебе ответ от не анонима.
Полтора года ездил на новом Патриоте. НОВОМ БЛЯТЬ! С ЗАВОДА! В первые пол года отъебнул передний мост, просто сказал "иди нахуй" и заклинил. Разобрали - заводской брак. Поменяли. Потом завыл задний. Разобрали. Брак. Поменяли редуктор. С какого то хуя лопнуло лобовое стекло. Скорее всего не очень ровный кузов. В течении года по пизде пошли сначала передние ручки дверей, потом за ними задние. Под конец обоссался маслом из под шкива и завыла раздатка. А, ну ещё на заднем бампере с завода нехватало крепежа. Вот тебе и обзор на Уаз Протрирот. А директор завода в каком то интревью, на вопрос "до коле это говно выпускать будете?", так и ответил - "Пока покупают - будем срать". Пи до ра сы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ещё один заказной "обзор" от человека, который никогда УАЗ не трогал

раскрыть ветку (3)
Ну тебе то виднее. Ты же за мной по пятам ходишь, и видел, что я "ни разу УАЗ не трогал". Или ты просто в лужу пёрнул? Или не пёрнул? Может просто обосрался жидко? Ну я тебя не виню, тебе же виднее...
раскрыть ветку (2)
0

Оооо, ну сразу ясно, за живое тебя взял.

раскрыть ветку (1)
0
Да есть категория аутистов, которая лезет под каждый пост и калякает своё "Это ты всё придумал! Это тебе заплатили! И вообще ты хохол!".
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку