Ответ rulost в «О, времена, о, нравы»3
О, "ачотакого" работнички! Есть что и мне рассказать! Я типовой айтишник, такой эникейщик++. Занесла меня жизнь в обычный магазин, продовольственный. Размером с типовую "Пятёрочку", только с оборотом *5 раз. Потому что частники и работать умеют. И вот как-то приходят туда работать два деятеля с особо прокачанным интеллектом, чтобы устроиться на работу грузчиками. Знаете, такая деятельность, когда надо погрузить на поддон товар, рохлей привезти его в торговый зал и положить на полку.
Поскольку в наше время предельно компьютеризировано, то вскоре выяснилось, что в магазине стали пропадать мужские носки. Ну да, магазин продовольственный, но хозяева фишку секут и "сопутствующие товары", в том числе и носки, тоже были.
Стали разбираться. Причём представьте себе, обычный такой небольшой магазинчик, а камер видеонаблюдения более 60. Там не то, что каждый сантиметр, там каждую муху с тараканом можно выследить!
В итоге выяснилось, что эти два сверхразума, чтобы облегчить себе бытие, прямо в зале снимали обувь и меняли свои носки на новые. Старые при этом выбрасывая в мусор.
Хозяева магазина чуть не померли со смеха, когда выяснили все детали. Посчитали перерасход носков, вычли их из заработанных за три дня денег, вызвали наших Эйнштейна и Ландау на ковёр, показали им во всех ракурсах видео, выдали 500₽ в зубы и отправили нахер на мороз.
P. S. : Дамы тоже были прекрасны, типовая схема оказалась и по этой же схеме прокладки себе меняли. Прямо в торговом зале. Причём чем более из дальней республики Кавказа дама была, тем больше был шанс выявить такое поведение.
Юмор для всех и каждого
77K постов58.2K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.