Ответ на пост «О, времена, о, нравы»3
Работал одно время в офисе-административная пристройка к цеху. Первый этаж столовая-туалеты душ. На втором "белые воротнички" и две комнаты оборудовали под жилые (шкаф-кровать-телек) для иногородних водителей и снабженцев (часто приезжали ночью, а цех на отшибе), ну или еще каких нужд)
Устроился к нам брат-славянин (пусть будет Анатолий), из союзной республики на кран работать, ну и как то, сначала временно, а потом и на постоянку стал жить в одной из комнат, что бы не снимать квартиру. Никто особо против не был. Да и не пересекались почти с ним.
На этаже также стоял диспенсер для воды Ну и как то повелось так, что я за воду был ответственный. Заказать-встретить доставку-помочь занести-подписать доки-всё на мне.
И стал замечать что когда Анатоль у себя дома на родине, расход воды нормальный, а как приезжает работать, так просто пздц! По 19л баклажке в день куда то сдувает.
Я сначала связь не улавливал, а потом как бы в шутку спросил:
-Анатоль, а ты что супы что ли из деспенсера варишь?
А он на голубом глазу (ничтоже сумняшеся)
-И посуду еще мою и умываюсь утром...
Он, ска, притащил откуда то деревенский умывальник в комнату, и устроил мини санузел на привозной воде! Потому что на первый этаж лень было ходить, а тут рядом с комнатой, как по волшебству постоянно появлялись удобные бутылочки... Взял такую, залил в свой умывальник и зубки почистил и письку помыл и тарелочку тоже!
Как у меня полыхало тогда!
А он искренне не понимал, а чо такова! Мир то создан Анатолецентричным и крутится вокруг хорошего мальчика Толи.
Юмор для всех и каждого
84K постов59.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.