Ответ RomanNorman в «Непонятно»3

Всем доброго времени суток!
Прежде всего, приношу свои извинения за то, что ввела всех в заблуждение относительно связи с тс. Моей целью было нивелировать давление в свою сторону. Женой данного гражданина я, слава богам, и правда никогда не была тк, цитирую "сначала роди, потом посмотрим".
Касательно измены. В тот вечер мы пили пиво под фильмы. Я перебрала и уснула. Господин Белое пальто решил, что это отличная идея - уйти спать, оставив спящую девушку с сильно пьяным другом. Остальное додумайте сами. На следующий день я рассказала о случившемся и была с позором выгнана. Господин лучший друг, опасаясь последствий начал распространять про меня разного рода сплетни, которые были приняты общественностью на ура. "Сучка не захочет - кобель не вскочит" и другие варианты обвинения виктимблейминга принимаются людьми намного проще. На данный момент я прохожу лечение у психолога, также убрала алкоголь из своей жизни.
По поводу самого поста. Исходный текст был мною написан после серии проработок с психологом. На волне постов на тему домашнего насилия и бытовухи я решила поделиться своей историей. Цели задеть чьё либо хрупкое эго у меня не было.
По поводу кошки. Я благодарна судьбе и родным, что смогла купить квартиру и уйти. Кошку пришлось бы отбивать с боем. Я посчитала, что и ей и мне будет лучше, если оставить всё как есть.
По поводу ухода к девушке. Долгое время я была не в состоянии даже думать об отношениях. Да, мною была брошена фраза на подобии "после тебя буду только по девушкам". Но) С лета этого года я нахожусь в отношениях с прекрасным человеком, хочу выразить ему благодарность за его поддержку и любовь) Спасибо, что ты у меня есть!
Также хочу сказать спасибо всем тем пикабушникам, что не сагрились и не начали травлю, а также нашли в "разоблачении" злобной неряшливой суки некоторые двусмысленности и недосказанности.
У всех прошу прощения за то, что вы все стали свидетелями выноса этого грязного белья.
На данный момент я приняла решение, что покину Пикабу, по крайней мере на некоторый срок. Так что ни ответов, ничего другого не будет. Займусь собой и своей жизнью, тот же китайский сам себя не выучит)
Всем всего хорошего!

80
Автор поста оценил этот комментарий

Когда поняла, что меня не ценят - ушла без скандалов, аккуратно прикрыв за собой дверь
из первого поста как-то не вяжется со словами из второго:
На следующий день я рассказала о случившемся и была с позором выгнана.

Заврались уже?

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры