535

Ответ ringru в «МТС , прощай»17

О, видимо, у них какая-то волна мистических услуг.
2 августа в 22:00 муж обратился в чат поддержки МТС с вопросом, почему не доставляются СМС родственникам в другую страну. Те от нас смс уходит, деньги снимаются, а на том конце тишина. Получив пару стандартных отписок, свернул беседу и пошел готовиться ко сну.
Далее началась мистика. Приходит смс от Сбера, что номер отвязан от банка. Странно. Из любопытства он набирает мне и… высвечивается АБСОЛЮТНО ДРУГОЙ НОМЕР! Те ему каким-то образом сменили номер телефона дистанционно без замены симки. Причем, ЗА ЭТО СПИСАЛИ ДЕНЬГИ, как потом оказалось.
Вчера весь день он ездил/звонил в поддержку, тк ессно номер привязан ко многим сервисам, объявлениям, работе и т.д. С трудом прорвавшись через ботов, муж получил просто потрясающий ответ, что он 2 августа в 22:00 ЗАПОЛНИЛ ЗАЯВЛЕНИЕ С ПАСПОРТНЫМИ ДАННЫМИ на смену номера!
Помимо этого, сказали, что номер сейчас свободен и его вернут только если никто другой не заберет. Честно, я даже комментировать это не буду. Если номер все равно потеряется, не вижу смысла оставаться с МТС, чтобы они и следующий пролюбили.
Я в курсе, что на первую линию поддержки редко берут кандидатов наук, но хоть какой-то уровень логики и ответственности у людей быть должен?
В результате, сначала ответили, что отдадут тех специалистам, на решение 4 часа, сейчас уже говорят, что будут работать несколько дней. Что за ерунда, почему из-за некомпетентности сотрудников и экономии руководства должны подпрыгивать обычные пользователи!?

UPD: в поддержке торжественно сообщили, что номер ушел обратно в Мегафон, тк изначально был их. Ну, видимо, и мы.

Лига мобильной связи

3.5K поста5.8K подписчика

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы