5

Ответ Register50 в «ВелосЫпЫдЫстЫ»2

Ладно, водители, ладно, велосипедисты. Но для начала пешеходы бы ходить нормально научились. А то едешь по велодорожке, и повезёт, если пешеход просто по той же дорожке идёт, ну не нравится им по своей дороге ходить. Так обычно они идут либо посередине дорожки, либо вообще на всю ширину растягиваются. А мамашки с колясками вообще думают, что велодорожки специально для них сделали...

Не думаю, что эти пешеходы будут вести себя на велосипеде или за рулём машины лучше, им изначально по Х на всех остальных.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Лосиный остров наше спасение для с ветерком)

раскрыть ветку (1)
0

На другом конце Москвы он:(

А рядом Битца.

Но надо как-то съездить и на Лосиный остров

показать ответы
2
DELETED

Слуш, я с 2007 года катаюсь, сначала подгорало, пытался лечить, сейчас забил.

Люди долбоебы. Причем везде.

Катал и в Испании и в Италии, то же самое.

Забил.

раскрыть ветку (1)
0

Да просто удивляет, что пешеходы пытаются учить велосипедистов, водителей, всех, а в это время сами в 99% долбоебы ещё те. Иногда так хочется с ветерком по велодорожке проехать, но хрен получается :(

показать ответы
1
DELETED

Сегодня катал на Вднх, в Ботаничке и Останкинском.

Комментарий один- ну, сссукааа!))

Мамки, бабки, дедки, детки на велодорожке.

В рот имноги.

раскрыть ветку (1)
0

Я ща домой ехал. Широкий тротуар. И, блядь, хуй разгонишься, потому что люди в шахматной порядке идут. А один папаша стоит возле коляски посреди дороги, и его мелкие дети в разные стороны дёргаются. Едешь и думаешь, что за пиздец, и почему я могу ходить скраю такой дорожки, а люди не могут, почему я детей отпускаю бегать только на площадки, а некоторым похуй - ладно я ещё, руки на тормозах и небыстро, но долбоебов же среди велосипедистов/самокатчиков тоже достаточно. И вот когда эти долбоебы встречаются, тогда сразу новости по всему инету о том как долбоеб самокачик сбил долбоящеры пешехода, который зигзагом шёл

показать ответы