Ответ redisson237 в «Fit Servis - говносервис»5
Я как то года 4 назад заезжал к ним поменять датчик температуры на АКПП. Для замены датчика нужно сливать частично масло, ну я за одно и купил 4 литра, чтобы после замены датчика влили новое масло. Сижу значит жду, выходит тип говорит такой проходите на оплату, дает мне заказ-наряд и новый запечатанный датчик который нужно было поменять, на вопрос какого х*я он дает мне датчик, который должны были поменять, мне сказали так - у вас чтобы его поменять нужно менять прокладку на поддоне акпп, прокладку вы нам не дали, датчик поэтому мы не поменяли. Говорю нахера вы вообще тогда трогали машину ? Зачем масло поменяли, я к вам не для этого приехал, долго ругался с ними, плюнул и уехал. Приехал на другой сервис все сделали за 30 минут, и прокладка оказалась в идеальном состоянии.
Больше я туда никогда не ездил, и никому не советую.
Автомобильное сообщество
32.8K поста51.1K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.