Ответ redisson237 в «Fit Servis - говносервис»5
Я как то года 4 назад заезжал к ним поменять датчик температуры на АКПП. Для замены датчика нужно сливать частично масло, ну я за одно и купил 4 литра, чтобы после замены датчика влили новое масло. Сижу значит жду, выходит тип говорит такой проходите на оплату, дает мне заказ-наряд и новый запечатанный датчик который нужно было поменять, на вопрос какого х*я он дает мне датчик, который должны были поменять, мне сказали так - у вас чтобы его поменять нужно менять прокладку на поддоне акпп, прокладку вы нам не дали, датчик поэтому мы не поменяли. Говорю нахера вы вообще тогда трогали машину ? Зачем масло поменяли, я к вам не для этого приехал, долго ругался с ними, плюнул и уехал. Приехал на другой сервис все сделали за 30 минут, и прокладка оказалась в идеальном состоянии.
Больше я туда никогда не ездил, и никому не советую.
Я приехал на бесплатную диагностику ходовой и диагности двигателя со скидкой 50%. У меня подключен elm327 и я знаю что чек горит из-за катализатора. А этот
петухмастер сказал что скинул ошибки, но чек горит из-за ошибки подушки безопасности. Ладно, я убедился что смысла нет к ним ехать. Чуть позже я открыл капот и ещё больше удивился. У меня крышка воздушного фильтра крепится на 4 защёлки и 5 шурупов. Защёлки он защелкнул, но шурупы не вкрутил. Но и это не всё. Поскольку в гараже полумрак Я увидел чтопетухмастер даже не до конца одел бронепровод один и тот пробивал на двигатель. В общем в фит сервис больше никогда и ни за что