19

Ответ postpostmodern в «Днк-тесты»7

Я хочу начать с извинений, кому засирается лента избитой темой, но все же хочу оформить отдельным постом. Тег про ДНК стоит.

Я также поставила тег без рейтинга.

Постараюсь покороче.

За мой предыдущий пост мне прилетело знатно комментов оскорбительного характера. Я понимаю, что он действительно мог быть воспринят в защиту женщин, а, значит, против мужчин (хотя это не так работает). В том посте я предлагала мужчинам проводить тест по-тихому, или под предлогом подмены в роддоме, чтобы не обидеть свою женщину огульными обвинениями до получения доказательств.

У меня есть предложение подобного характера и к женщинам (это, конечно, касается тех, кто не нагулял).

Дамы, женщины, бабоньки!

"Мать больше любит ребенка, чем отец, потому что она знает, что ребенок — её, а отец только предполагает, что ребенок — его". Менандр, 342 до н. э.—291 до н. э.

Вы представляете, сколько веков эти страхи преследуют мужчин? Далеко не всегда этот страх рационален, обоснован чем-то в ваших отношениях и вообще имеет отношение к вам. Конечно, кому-то обидно получить от мужа такое заявление, но представьте, каково ему просто верить? Это вы вынашивали, вы-то не просто верите, вы ЗНАЕТЕ.

Так давайте работать на опережение и предлагать сделать тест. "Я хочу чтобы мы сделали тест на отцовство". Вы оставляете за мужчиной право самому решить, нужно ему это или нет, лишаете его возможности из своих страхов вас обидеть. Помогаете ему знать, как знаете вы.

Сомнения могут возникать у каждого, кого-то родственники науськали, кто-то впечатлился историями, у кого-то мог быть свой или в окружении опыт негативный. И это может породить маааленького червячка, который будет где-то там сидеть в голове и тревожить. Давайте поможем мужьям избавиться от этих страхов.

Семьи, которые не нуждаются в тестах, и у них и так все хорошо, да были бы все такие здравые, как вы! И этот вопрос не был бы так остросюжетен :) Всем бы так! Но кого-то жизнь побила. Не осуждайте их за чувства, которые сложно контролировать.

Давайте на минутку остановимся и подумаем, что зачастую нам совсем ничего не стоит быть более чуткими и деликатными к чувствам своих партнеров.

Война полов

8.8K постов3.3K подписчик

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

2
Автор поста оценил этот комментарий
Во-первых, похуй им на какие-то страхи, это же не их страхи.
Во-вторых, те женщины, которые 100% уверены в отцовстве ни коим образом не обижаются на подобные вопросы. Если обижается - точно с верностью беда.
раскрыть ветку (1)
5
Антоним краткости

Во-вторых, те женщины, которые 100% уверены в отцовстве ни коим образом не обижаются на подобные вопросы. Если обижается - точно с верностью беда.

Это ложное утверждение. Люди могут обидеться на что угодно, но это не подтверждение их вины.

Мне было бы неприятно, если бы я 9 месяцев вынашивала, готовилась, рожала бы, и вот у меня все болит, гормоны шкалят, недосып, а муж такой "а не нагуляла ли ты часом? Давай проверим".

Притом я не могу представить себе, что я выйду замуж и решу родить от другого. Это для меня дичь уровня "Пусть говорят". Я не против, чтобы мужчина получил ответ, но пусть сам пойдет и сделает, мое участие для этого не требуется, я предпочту и не знать.

Во-первых, похуй им на какие-то страхи, это же не их страхи.

Ну мне вот не похуй. Хотите сказать, я одна такая пушинка-снежинка? Не смешите)

3

Бесит, когда люди стараются, набрасывают овно на вентилятор, и тут приходит вот такой вот как ТС и пытается вентилятор отключить.

Нет уж, это пекобу, не нужен тут адекватный контент.

раскрыть ветку (1)
2
Антоним краткости

(я: виновато исправляется)

Ублюдок, мать твою, а ну, иди сюда, говно собачье, а? Сдуру решил ко мне лезть, ты? Засранец вонючий, мать твою, а?

показать ответы
0
Вот легко прокатит под предлогом подмены в роддоме. Всех тестировать принудительно. А там как фишка ляжет)))
раскрыть ветку (1)
1
Антоним краткости

А я такой аргумент приводила, но более умные люди мне его обломали)

Потому что для этого достаточно проверить только мать :) а не оплачивать 2 анализа.

Ну и чуть более слабый аргумент, что в большинстве роддомов дети все время сейчас с матерью, там шанс, что перепутают - околонулевой.

показать ответы
0

Если супруга попросит вас предоставить выплаты по кредитам или например за коммунальные услуги и прочее, это его ранит? Она сама должна дознавать все ли норм в скрытую иначе это его ранит?

раскрыть ветку (1)
1
Антоним краткости

Я честно скажу, я не знаю о юридических доступах к банковским/кредитным данным супруга. Если супруг необходим, то для получения результата у жены нет выбора решить вопрос без вовлечения мужа. Если жена может самостоятельно проверить эти данные, то зачем мужу сообщать "я собираюсь посмотреть данные по кредиту"?

Можете ли вы не зеркалить, отвечая вопросом на вопрос, а ответить на мой, пожалуйста?

По тихому делает единицы. Потому что боятся делать. Вот так. Тут даже пост от мужика был, что сомневается, то дети от него, но не хочет делать тест, чтоб не менять комфортную жизнь. И бабы про эти страхи знают и уверенно говорят - делайте сами, прекрасно зная, что пойдут делать единицы. Ну и чтобы деликатно прикрыть нежелание обязательного теста, начинают сильно беспокоиться за госказну.

раскрыть ветку (1)
1
Антоним краткости

На мой взгляд вы взяли частные случаи, и немножечко всех под одну гребёнку.

Имхо: так страшно делать тест, когда ребенку уже Х лет. И речь не про комфортную жизнь, а о том, что это уже был его ребенок все эти годы, и он его уже долго любит и воспитывает. При раскладе с предложением в моем посте они как раз могут избавиться от этих страхов.

И бабы про эти страхи знают и уверенно говорят - делайте сами

Чужих детей воспитывает меньшинство. Соответственно, если все бабы предложат сделать тест, то большинство из них никак этим не манипулируют.

Ну и чтобы деликатно прикрыть нежелание обязательного теста, начинают сильно беспокоиться за госказну.

Есть мужчины, которые против тестов по такой причине. Вы считаете, что все женщины против по данной причине - нагуляли? Или вы допускаете, что могут быть женщины которые против не потому, что нагуляли, а по этой самой причине?

2

Зачем ему действовать в скрытую если он доверяет это же про открытость отношений

раскрыть ветку (1)
1
Антоним краткости

А зачем ему об этом сообщать, с какой целью? Это может привести только к обиде жены. Может, конечно, и не привести. Но зачем? Вы написали "зачем ему действовать скрытно, если он доверяет". То, что он доверяет - это его знание. Этого знания нет у жены. Зато есть запрос на проверку отцовства. Теперь жена (не каждая, конечно) нервничает, что муж ей не доверяет. Зачем это нужно?

Если нет ущерба отношениям, то кому эта откровенность нужна? Я предпочту заботу о своем спокойном сне, чем знать все в чужой голове.

Сегодня написали пример про рак. Я о нем тоже думала, вот настало время :)

Нашли у меня что-то подозрительное, назначены анализы, жду результат. Зачем я буду заранее до результатов рассказывать это близким, чтобы они нервничали? Я поберегу их, пока не будет результата.

показать ответы
6

Давайте рассмотрим это как цель или проект рождение ребенка, второй партнёр в уязвимой ситуации, почему он не имеет права узнать все ли хорошо идёт с проектом,,,, а ему ему говорят мне не доверяешь,? Мужчина имеет полное право знать не идут ли общие планы по пизде, как бы он не верил в своего партнёра цели и планы

раскрыть ветку (1)
1
Антоним краткости

Он имеет право узнать все ли хорошо с проектом. Он может "зайти на сайт и проверить статус проекта". Ему для этого не нужен партнер.

показать ответы

Ни каких обвинений, стыжения, упрёков и претензий. в ситуации общего рождения ребенка ваша матка не является уже лично вашей собственностью, вы живёте вместе с любимым человеком у вас была договоренность, если считаете иначе и не готовы принимать вопросы по поводу своего тела и что с ним было, считаю это полным наебальством. Утаить болезнь, недомогания, ментальные состояния - стресс, нарушения психики, депрессию от близкого человека это подлость особенно когда тебя спрашивают

раскрыть ветку (1)
1
Антоним краткости

Женщина не виновата, если она заболела. Женщина виновата, если нагуляла ребенка.

С вашей стороны с вашими знаниями о том, зачем вам нужен тест, упрека и далее по списку может не быть. Но с немалой долей вероятности вас так воспримут, что вы обвиняете, предполагаете. Зачем это нужно и какого результата вы добиваетесь, сообщая жене о намерении провести тест?

показать ответы
2

Это самый близкий человек с которым вы делаете общего ребенка. Давайте перевернем ситуацию, приходит особа женского пола с ребенком, говорит он от него, муж говорит он не от меня ты что не доверяешь? Все окей выходит, или пожелаете тест?

раскрыть ветку (1)
1
Антоним краткости

В вашем примере партнер необходим для проведения теста. В обсуждаемой нами ситуации его участие не требуется.

Давайте перевернем ситуацию. Мужчины теперь рожают. Меня снедает иррациональный страх, что ребенок может быть не моим, я доверяю супругу, но хочу знать, а не верить. Зачем я буду подвергать волнениям, которые звучат как обвинение, самого близкого мне человека, с которым я делаю общего ребенка, если я могу избавиться от своего страха без его участия?

показать ответы
12

на минуту представил ...
сидит мужик... все у него нормально нигде не свербит по поводу детей.. и вдруг жена такая...
Ж - слушая а давай проверим чей ребёнок ...
М - О_О ?! то есть она не уверена от кого ?

Идея здравая конечно )) это стоит оговаривать еще ДО зачатия. что тест является неотъемлемой частью отношений. верю не верю пусть будет от этого действительно ВСЕМ будет спокойнее тут я солидарен с автором.

раскрыть ветку (1)
1
Антоним краткости

Да, ситуация комичная :)

До зачатия оговаривать точно хорошая идея. Но я предлагаю этот вопрос поднимать женщинам. Им это дастся легко и не приведет к негативным последствиям.

0
Где?
раскрыть ветку (1)
0
Антоним краткости

Вы там уже ответили, где 3 пункта, почему даже делать тест самостоятельно выгоднее мужчинам.

0
Так результата не будет! Надо принудиловку! Что без вариантов, всё вскроется.
раскрыть ветку (1)
0
Антоним краткости

Давайте тогда уж во что посвежее переползем, я там ссылочку кинула 😋

показать ответы
0
Неправильно. Нельзя "предлагать". Мужчина может отказаться, боясь обидеть женщину, ему же жить с ней ещё... Надо принудиловку. Вот сделали, и всё. Вот справка, твой. Целую, жена)
раскрыть ветку (1)
0
Антоним краткости

Пусть откажется, он скорее всего успокоится от самого предложения)

показать ответы
0
Да, проблему понял) один хрен, я за тестирование на отцовство по омс, принудительно. Немного наведет порядок среди девушек, желающих легкой жизни.
раскрыть ветку (1)
0
Антоним краткости

Ооо, на эту тему про порядок я сегодня накатала в свежей теме. Предлагаю ознакомиться. И поучиться у нас, девочек, хитрости :)

#comment_387931220

А вы чего некропост мой тревожите? 😂

показать ответы
1
Поддерживаю то, что инициатива должна исходить от матери ребенка, и в обществе нужно сформировать положительный образ этой проверки. Нормальным женщинам бояться нечего, а профурсетки пусть идут лесом. Проверка на подмену в роддоме. Что точно ваш ребенок.
раскрыть ветку (1)
0
Антоним краткости

Я готова понять страх мужчины, иррациональный, а не связанный со мной, я не готова понять, если он с ним не сам справляется и либо душит внутри, либо тихо без меня тест делает, но чтоб вот избежать, я лучше сама предложу. Ввинчу как-то аккуратно. Не потому что считаю необходимым, а чтоб минимизировать возможные проблемы. Почему бы нет, если есть вариант это сделать)

показать ответы
0

ну, если прыгание на задних лапах перед придурком с больной психикой и попытки оправдаться перед ним за то, что женщина не совершала - не унижение, то у нас с вами прям очень разное понимание этого слова.

раскрыть ветку (1)
0
Антоним краткости

Ваше мнение безусловно правильное, если отрицать факт существования иррациональных страхов и от непонимания этого называть людей придурками.

А вот мы и зашли на второй круг... Хорошего вам дня!

показать ответы
0

вы все время сворачиваете на тему страхов, хотя она мне не интересна. Мне был интересен ответ на мой вопрос, зачем вы предлагаете женщинам унижаться перед не пойми кем и почему их чувства вам не важны.

На него вы так и не ответили.

Вы всегда можете и без моего согласия попрощаться, просто не отвечая.

раскрыть ветку (1)
0
Антоним краткости

Я сворачиваю на тему, которую я и подняла. Я именно о ней говорю, а не о вашей теме про недоверие в целом. И в "моем" контексте это не унижение.

Более того, я ответила на ваш вопрос:

Если же речь о сомнениях именно в верности, то тут вы абсолютно правы, в том плане что с этим и мужчина, и женщина справиться могут только самостоятельно, а потакание этому страху лишь провоцирует его развиваться

И даже согласилась с вашей позицией ;) собственно, мы пришли к тому, что на ваш пример/ситуацию у нас можно сказать одинаковое мнение, а на мой пример... А он вам не интересен, как вы написали.

Вы всегда можете и без моего согласия попрощаться, просто не отвечая.

Конечно, могу, но меня дискуссия не напрягает, пока мы окончательно по кругу не пойдем, тогда воспользуюсь вашим советом)

показать ответы
0

а чем абсурд про днк-тест хуже абсурда про ежемесячные проверки на измены?

и то, и другое личные проблемы конкретных людей, которые они хотят свалить на плечи других.

есть выход попроще: не дружишь с головой - не порти жизнь другому человеку.

но ведь многим хочется и на елку залезть, и жопу не ободрать.

раскрыть ветку (1)
0
Антоним краткости

а чем абсурд про днк-тест хуже абсурда про ежемесячные проверки на измены?

В том, что я вам пишу "в +40 очень жарко", а вы пишете, что +40 не бывает. Вы отрицаете факт того, что не всегда страхи не быть отцом могут быть связаны с недоверием супруге.

Поэтому мы с вами ведем диалог о разных ситуациях, что делает его на самом деле бессмысленным. Что скажете, если я пожелаю вам хорошего дня и мы попрощаемся?

показать ответы
1

а зачем застрявшему в своем "страхе" избавляться от него, если партнер идет на поводу и подчиняется его тараканам?

потакать таким это как лить воду на мельницу ревнивцам всяким.

ну, а что - у него же "страх". поэтому пусть жена\муж не разговаривает с другими мужчинами\женщинами, не улыбается им, не пытается выглядеть хорошо.

а то ведь бедняге со "страхом" некомфортно.

избавление от страха - это проработка его самим человеком.

и никак по-другому.

не должна женщина в ущерб своему достоинству кормить тараканов не желающего работать над собой мужа, а сам муж должен разобраться в природе своих загонов.

в противном случае это насилие.

насчет нормы: зачем ненормальный для жизни с ним?

чтоб все время терпеть его закидоны, на каждый его приступ "страха" засовывать свое достоинство подальше и удовлетворять его тупые требования?

пусть ищет такую же ненормальную.

ну, и перевернем ситуацию: как считаете, сколько этих с тонкой организацией страхов готовы идти против себя и доказывать жене хотя бы каждый месяц, что они не изменяют?

а то ведь, знаете, сколько слухов о том, что мужья сплошь и рядом делают жен рогатыми.

знаете, сколько жен подвержены этому страху.

может, пойдем и навстречу женщинам, предложив мужчинам поступать согласно вашему совету.

"я хочу тестироваться каждый месяц на детекторе лжи и сдавать анализы, чтобы ты, душа моя, была спокойна" - даешь от каждого поборника тестов эту фразу и действие.

какой консенсус: ты мне - я тебе.

все спокойны.

раскрыть ветку (1)
0
Антоним краткости

Мы снова пришли к тому, что речь не об изменах и недоверии в целом. Речь о конкретном единичном иррациональном страхе.

Если же речь о сомнениях именно в верности, то тут вы абсолютно правы, в том плане что с этим и мужчина, и женщина справиться могут только самостоятельно, а потакание этому страху лишь провоцирует его развиваться. Но если уж поддаваться абсурду и проводить "тестирования" и проверки на верность, то тут нам надо пойти навстречу не только женщинам, но и мужчинам, потому что статистика утверждает, что женщины лишь немного уступают мужчинам в неверности, плюс минус процент изменщиков одинаков/близок.

показать ответы
0

имхо, плохой совет - подчиняться "страхам" другого человека.

Как следствие: один так и остаётся на своём уровне, не развивается, второй теряет свою личность. Одному комфорт и подстраивание под него, второму обратное.

Ну и нафига козе баян?

раскрыть ветку (1)
0
Антоним краткости

Для меня это не подчиниться, а помочь избавиться. В случае с тестом мне, честно, было бы неприятно или даже очень обидно услышать от мужа, что он хочет сделать тест. Но при этом я допускаю, что это не обязательно может быть вызвано подозрением в моей неверности. Поэтому я бы предпочла, чтобы он сделал его без моего ведома, если уж ему так нужно. Ну или бы предложила сделать сама, чтобы уничтожить возможность зарождения страха на корню.

Я надеюсь, я понимаю о чем вы пишете. Ваша позиция вполне нормальна, если говорить о норме как о средней величине. В нашем "споре" мы не сможем придти к согласию, если вы отрицаете иррациональность страхов, которым могут быть подвержены все люди, потому что это неотъемлимая часть моего примера и той ситуации, о которой я пишу.

показать ответы
0

мы уже говорили на эту тему.

Да.

Мой же вопрос был о том, почему вы советуете женщинам унижаться?

Не советуете мужчинам проработать свои "страхи", а женщинам быть собачонками какими-то.

раскрыть ветку (1)
0
Антоним краткости

мы уже говорили на эту тему.

Да.

Тогда, может, в диалоге с вами я также говорила, что не рискну считать Теслу, который боялся ювелирных изделий и вирусов (за гранью здравого смысла), или Ньютона с его агорафобией тупыми. Или всех, кто боится летать самолетами.

Интеллект и фобии не связаны между собой, по крайней мере напрямую. Это отрицаемый вами факт, но я могу вас понять. У меня вот есть фобия, и я понимаю, что она абсолютно "тупая", а также понимаю, что люди, которые не сталкивались с фобией имеют большие трудности в том, чтобы примерить это на себя, потому что фобию нельзя "понять".

Я также не вижу в заботе о чувствах своего партнера (если мы помним, то речь не о недоверии в целом, а именно страх не оказаться отцом, который ни на чем логически не основан) никакого унижения моего достоинства.

Не советуете мужчинам проработать свои "страхи"

Я советую безотносительно пола проявлять эмпатию к переживаниям близкого человека, в своем другом посте я предложила мужчинам задуматься, что заявление "я хочу сделать тест на отцовство" может обидеть их жену, и решать этот вопрос без их участия или подумать, как сформулировать запрос так, чтобы он не был воспринят однозначно оскорбительным.

показать ответы
0

их эмоции как раз понятны. Отсюда и мнение.

раскрыть ветку (1)
0
Антоним краткости

То есть, по вашему мнению, иррациональный страх без оснований может быть только у тупых/глупых людей?

показать ответы
1

вы упорно встаете на защиту тупых. В этот раз предлагая женщинам ещё сильнее прогнуться. Теряя последнее достоинство.

раскрыть ветку (1)
0
Антоним краткости

Легко назвать тупыми людей, которые по тем или иным причинам заблуждаются или испытывают непонятые нам эмоции. Еще легко заблуждаться, считая, что интеллект обязательно подавляет чувства или страхи людей. Ну и не трудно называть тупыми тех, у кого другая жизнь, пройденный путь, кто на нас непохож. Я так раньше тоже делала. Да и сейчас, каюсь, мыслишки проскакивают :)

показать ответы
1

Странно, а почему мужчины, которые не педофилы и не насильники обижаются, если их обвиняют в соответствующем?))

Ну вот жена подойдёт и скажет слушай муж, хочу проверить тебя на сексуальное влечение к детям, а то мало ли...мы как раз детей делать собираемся, надо все проверить.

Пример, конечно, на гране.

раскрыть ветку (1)
0
Антоним краткости

Мой ответ на ваш комментарий прошу считать неактуальным, я ваш, на который отвечаю, прочитала неверно. Я прочитала с лишним "не" :)

которые не педофилы и не насильники НЕ обижаются

1

Странно, а почему мужчины, которые не педофилы и не насильники обижаются, если их обвиняют в соответствующем?))

Ну вот жена подойдёт и скажет слушай муж, хочу проверить тебя на сексуальное влечение к детям, а то мало ли...мы как раз детей делать собираемся, надо все проверить.

раскрыть ветку (1)
0
Антоним краткости

Именно, потому что если мне кто-то скажет, что я серийная маньячка или клофелинщица, это звучит как абсурд, а если подозревают, что я с кем-то левым спала - это не абсурд. Я же сплю с мужчинами, вопрос - со сколькими) Абсурдность и допустимость влияют на нашу реакцию в том числе.

А почему не обижаются? Я уверена, что какой-то части мужчин такие обвинения могут быть обидны. От жены, мы же про брак говорим.

Возможно, вам слово "обида" не нравится/непонятно, давайте скажем "неприятно". Вот жена мужа ревнует и периодически просит че-нить показать, доказать. Огромное количество мужчин назовут это "мозги ебет". А чего? А того, что им это неприятно. Некоторые из них, может, и чувствовали бы даже обиду, но обида - постыдное бабье чувство, мужики не обижаются (большому количеству мужчин в детстве привили запрет на некоторые эмоции).

Кстати, в порядке бреда, тестирование на склонность к педофилии было бы полезнее социуму, чем тест на отцовство, потому что педофилов больше, чем мужчин, которые воспитывают чужого ребенка)

4

Я теряю доверие!!!!!! И мне будет обидно, что надо доказывать, что родила именно от мужа. Ради этого женщина должна промежность порвать? Чтоб получить в лицо "а давай проверим?"

Охренеть, конечно, мысль:"дорогой, чтоб ты не сомневался в том, что я честная давалка, а не блять, давай я сбегаю тест сдам? Прям заранее?"

Кстати, а как "заранее"? Во время беременности? Во время коитуса сразу? Или дойдём до ежедневной сдачи мазка из влагилища?

И ещё:как ДНК-тест застрахует от измен вообще? Зачем он нужен? При каждом сексе его сдавать? Вагину на сигналку поставить?

А то вдруг кукуся с хрупкой психикой вобьёт себе мысль, что жена вынесла мусор и успела с пятью соседями за три минуты слиться в экстазе.

Голову лечи. Жесть, конечно 🤦🤦🤦

раскрыть ветку (1)
0
Антоним краткости

Кстати, а как "заранее"? Во время беременности? Во время коитуса сразу? Или дойдём до ежедневной сдачи мазка из влагилища?

Я, кажется, написала, что можно предложить заранее. А не делать 🤷

В моем посте также написано, что это женщины знают, что ребенок ее. А мужчины только верят, а не знают.

Мужчина ваш сам, может, и не пошел бы делать тест, и даже не размышлял бы об этом, потому что старается вам доверять. Может, он даже откажется, если вы предложите.

Но если вы это сделаете, вы ничего не потеряете, зато есть вариант, что мужу это будет приятно.

Я теряю доверие!!!!!!

Голову лечи. Жесть, конечно 🤦🤦🤦

Божечки, что ж вас так тряхонуло от того, что у каких-то ноунеймов отличное от вас мнение? Не утверждаю, но такая дикая реакция на то, что не вписывается в ваши мировоззрение и самоощущение, может говорить о том, что они на очень шатком фундаменте стоят.

Я не буду вас дальше провоцировать, хорошего вам вечера и крепких нервов.

0

это с кем угодно может случиться

Но Вы по прежнему считаете, что это оскорбительно для Вас?

забывая, что люди даже самообману подвержены

Вы допускаете, что кто угодно может подвергаться опасениям, самообману и это для Вас нормально, и одновременно Вас оскорбляет, что Ваш муж может подвергаться опасениям или самообману??? Как у Вас это одновременно в голове уживается?

З.Ы. Я допускаю, что моя супруга может быть подвержена опасениям и сомневаться в моей верности. Но в ответ на это я не оскорбляюсь, а стараюсь сделать максимально всё, чтобы её опасения были полностью развеяны: моё геопозиционирование ей доступно 24/7, переписки во всех мессенджерах и соцсетях полностью открыты и т.д.

А оскорбляться от этого - это бред какой-то.

раскрыть ветку (1)
0
Антоним краткости

Я считаю, что муж, который абсолютно в своем праве сделать тест, чтобы развеять свои сомнения, может сделать это без моего участия. Он засомневался, пошел, убедился и сидит счастливый. Мне эта информация не нужна, а мое знание о его намерениях ему никак не поможет.

Более того, я нигде не писала, что это оскорбительного для меня. Я утверждаю, что некоторых женщин может обидеть такой запрос, быть неприятным. Такие мнения можно почитать в комментариях.

Ну и самое главное: если я понимаю, почему человек что-то делает или говорит, не значит, что мне это не может быть обидно/неприятно.

Я, допустим, прекрасно понимаю, откуда у моей мамы полное отсутствие стопора и тактичности. Но это не отменяет моих неприятных эмоций, когда ее начинает нести. Или родственница алкоголичка, которая в запое и беспамятстве несет чернуху - она больна и не ведает, что творит, но это не значит, что я буду нейтрально ее выслушивать, мне это неприятно.

Как эти элементарные и логичные мысли не прижились у вас в голове? ;)

Простите мне мою "подколку", я посчитала ее безобидной. Если серьезно, я рада, что вы снизили градус диалога, я ошибочно предположила, что этого не случится. Но дня вам все равно хорошего, даже если не прощаемся пока ;)

Ой, вы еще дополнили:

стараюсь сделать максимально всё

Это здорово, что вы стараетесь для партнера.

Имхо, ограждать партнера от лишних тревог - это забота. А вот приносить лишние тревоги, если просто можно этого не делать без последствий - это деструктив.

3

Ну да, родившим недавно женщинам нехуй делать, как бежать доказывать, что она честно зачала от мужа🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦

Блять, какая же это уебанская мысль! Ты пздц угашенна!

раскрыть ветку (1)
0
Антоним краткости

По теме: это можно предложить на этапе планирования, да и бежать тоже никуда не нужно. Внезапно.

Что вы потеряете? Вот для большого количества мужчин это болезненная тема, почему бы не прощупать ее деликатно?

По вашей форме выражения своих здравых мыслей: я понимаю, что у вашей агрессии есть какая-то причина. Мне жаль, что несогласие с вашей позицией других, причем совершенно незнакомых вам людей, которые никак не участвуют в вашей жизни и не влияют на нее, вызывает у вас такую бурную реакцию. Пусть в вашей жизни будет больше спокойствия, сколько бы ни было сейчас.

показать ответы
1

Для какая хуета, эта игра на доверии, каким конченным надо быть чтобы когда хочешь знать все ли окей вестись на то а ты мне что не веришь? Ты во все веришь что тебе говорят, да даже близкие люди тебя наебут, вот ты веришь вроде при дележе имущества, но когда спрашиваешь покажите доки и что да как, а они тебе нет верь просто

раскрыть ветку (1)
0
Антоним краткости

Не надо вестись на "а ты что мне не веришь?" Если вы хотите знать, что все окей, это ваше право, его никто не забирает. Но это никак не отрицает того, что женщиной ваш запрос может быть воспринят так, что ей не доверяют, и ее это может ее ранить.

Также ваше заявление супруге о намерении сделать тест никак вам не поможет в вашей проблеме "когда хочешь знать все ли окей". Вам поможет тест на руках.

Вопрос: зачем говорить супруге?

показать ответы

Какое душевное спокойствие получит мужчина, если заявит про тест?
Никакого. Но Вы предлагаете мужу врать своей супруге?

Он его получит, когда его сделает, и либо развеет сомнения, либо блин не повезло чуваку крупно.
Почему не повезло? Наоборот, очень повезло! Отличный повод выйти из отношений, в которых он не доверяет партнёру. Каждый мужчина должен жениться, если брак окажется счастливым, он сможет стать редким примером счастливого мужчины, а если брак окажется несчастным, то мужчина станет как все - немного философом.

То есть "мне неспокойно до тех пор, пока я не сделаю тест, пусть супруге тоже будет неспокойно"?
А, то есть, Вы предпочитаете закрывать глаза на те качества Вашего партнёра, которые Вам не нравятся? Вы выбрали жить не с человеком, а с Вашими фантазиями о человеке. Типично. Соболезную Вашему супругу.

раскрыть ветку (1)
0
Антоним краткости

Никакого. Но Вы предлагаете мужу врать своей супруге?

Знаете, без обиняков отвечу - да. Ложь и сокрытие далеко не всегда - черное. Вот измена. Наносится ущерб семье? Конечно, финансово, ЗППП, да может вообще уйти супруг из семьи. А если нет ущерба от сокрытия, но возможен ущерб от заявления, то для самого брака ложь лучше. Продуктивнее. Мы тащим тараканов, с которыми можем справиться самостоятельно или даже только самостоятельно можем справиться своим близким, таким образом только увеличивая количество негатива и проблем.

А, то есть, Вы предпочитаете закрывать глаза на те качества Вашего партнёра, которые Вам не нравятся?

О каких качествах идет речь? То, что мужчина в какой-то момент своей жизни подвергся опасениям - это не его качество, это с кем угодно может случиться. Вы идеализируете брак, думая, что нужно быть на 100% "честным", забывая, что люди даже самообману подвержены. В большей или меньшей степени. Можете считать, что это, конечно, не про вас и не про вашего партнера, вы такие снежинки необычные. Это юношеским максимализмом называют. Так что про то, кто живет в фантазиях, я бы поспорила, но вы к диалогу не готовы. Поэтому мне добавить нечего, кроме логической ошибки ниже:

Почему не повезло? Наоборот, очень повезло! Отличный повод выйти из отношений, в которых он не доверяет партнёру

Вы правы в том, что ему "повезло" об этом узнать, но не повезло, что с ним в целом это случилось, как бы... Это трагичная для него ситуация, в ней нет удачи или радости. Отличный повод - это когда он под цель попадает.

Можете еще каких-нибудь гадостей написать или пособолезновать моему окружению, если вам станет легче от выплеска желчи. С меня не убудет. Вам хорошего дня, надеюсь, в вашей жизни будет больше радости, чем печали.

показать ответы
То есть, Ваше душевное спокойствие значительно важнее для Вас, чем душевное спокойствие Вашего мужа?
раскрыть ветку (1)
0
Антоним краткости

Откуда такой вывод? Какое душевное спокойствие получит мужчина, если заявит про тест? Он его получит, когда его сделает, и либо развеет сомнения, либо блин не повезло чуваку крупно.

Это не влияет на результат, вообще. То есть "мне неспокойно до тех пор, пока я не сделаю тест, пусть супруге тоже будет неспокойно"?

показать ответы

Вы же не животные, вы можете сказать да и нет, обосновать это для мужчины, а давить на эмоции доверия, благодарностью за содеянное вынашивание, обвинения в травле или тирании, это поведение животных. Если вы и правда партнёр равнозначный и который доверяет мужчине просто дадите доки и все вопрос будет закрыт, что упрочит на года вашу взаимосвязь

раскрыть ветку (1)
0
Антоним краткости

Что ж, я свою мысль донести не смогла. Предлагаю закругляться, потому что сейчас по кругу пойдем.

2

Дополню есть много работ в мужчины которые подразумевают вахты, рейсы, пиздячку с утра до вечера прочее. Как тут быть если всегда рядом вопросов меньше. Но сколько по опыту моряков засылают бабло, а потом развод и выяснение отношений по поводу детей, сам сидел в таких компашках и это пиздец, а вы все про доверие, все переводите в эмоциональную сферу женщин, мужчина не обидится что-ли если ему откажут в адекватной просьбе это не нарушит отношения? Зачем ему знать? Действительно конечно незачем

раскрыть ветку (1)
0
Антоним краткости

Как мой вопрос "зачем жене заявлять о своем намерении?" превратился в "Зачем ему знать? Действительно конечно незачем"?

Пусть знает, пусть сделает тест. Жене зачем говорить?

показать ответы
10

"Страхи", блин.

Если бы случаи, когда выясняется, что мужик растит чужого ребёнка были единичными....

раскрыть ветку (1)
0
Антоним краткости

А как бы вы назвали?

С большей долей вероятности ребенок будет ваш.

Есть цифры в 30%, но это не из случайной выборки, а из тех, кто дошел до лаборатории. Даже в этом случае больше шанс, что ребенок ваш.

Другие источники пишут, что процент на самом деле очень маленький - 1-3% всего (не утверждаю, что это истина, такие данные собрали бельгийцы).

Просто истории, с которыми мы сталкиваемся, громкие и скандальные.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы