Ответ poltora.mudaka в «Про доверие»7
Я примерно так же в 2009 в Питер приехал в Можайку поступать - вч для желающих таскать круглое и катать квадратное было где то под Гатчиной. Долбоеб с погонами майора решительно не пустил меня на территорию части по причине отсутствия у меня результатов ЕГЭ (пидор тупорылый, ЕГЭ тогда еще экспериментом шло и не в каждом регионе РФ проходило). Поэтому попиздовал я искать угол на ночь в городке по соседству, скооперировавшись с таким же бедолагой как и я. Пришли в какую-то 9вятииташку и методом тыка начали долбить по квартирам насчет постоя, при это на пару этажей выше я заметил конкурентов, которые суко прям на глазах сумели найти жилье. Мы напару расстроились от такой хуйни, но вдруг услышали голос сверху - че долбоебы пацаны, на ночь надо перекантоваться? идити вон в тот дом, квартира такая то, ключ в почтовом ящике. А что по деньгам? - спросил я . - да не надо ничего, всеж свои...
По итогу мы реально пошли в указанный дом, взяли ключ, переночевали в хате, правда на тумбочке не помню сколько, толи 500, то ли 200 рублей всё-таки оставили. А хозяев так и не увидели.
UPD: сорян народ, немного в заблуждение ввел - я ЕГЭ в 2004 сдавал и тогда оно было экспериментальным, а в 2009 я с армии пришел, у меня были бумаги на то, что б в любое высшее военное брали без экзаменов, но ебанаты из приемной комиссии доебались, что ЕГЭ ебучее надо обязательно, я на Ваське в какой-то школе потом эту шляпу сдавал, а не взяли меня один хер из-за хуевых результатов по бегу, который мы сдавали в лютый ливень по всратому лесу где-то в Ленобласти.
Крч, я рад, что в Минобороны не попал, а то гнил бы сейчас где-нибудь под Дамаском