Ответ PapaJamm в «Ещё про клички»39
У друга погоняло было Почтальон.
Мой отец в начале 2000-х купил приставку Dreamcast. Мой друг тоже захотел такую и начал у своей мамы клянчить, а нам лет по 9-10.
Что б понять суть: друг был очень похож на Эрика Картмана из Саус парка, такая же падла)
Мама ему купила, хз, сколько стоила в то время приставка. И диски купила ему, и книги по прохождению игр, и карты памяти, которые вибрировали, два джойстика сразу, короче, полный фарш)
Предки наши дружили и мы часто либо у меня, либо у него зависали)
На выходных созвонились с дружбаном моим, договорились, что у него потусим. Встретились на перекрестке, друг начал рассказывать, что дал диск с некой игрой пацану с нижнего этажа по имени Вова, а тот зафармачил диск и игра не грузит. А сосед, старше нас на год, его нахуй послал, типа диск уже не рабочий был.
Короче, пришли мы к другу, он пошел в туалет, посрал и использованную туалетную бумагу запихал в ,,типа конверт,, , написал ,,Для Вовы" и кинул в почтовый ящик этому Вове)
Потом друг рассказал, что мать этого Вовы устроила скандал, что почтовый ящик в дерьме, ее сумка воняет дерьмом, ее руки, одежда, вся в говне короче, этот Вова сказал, что это мой друг сделал, друг все отрицал, мать Вовы заставляла друга моего идти мыть почтовый ящик, мать моего друга сказала, что это не он, короче все были в ахуе, ругались, соседи вышли, узнать что за кипиш)
Я бы тоже охуел, если б мне в почтовый ящик насрали)
Для чего был рассказ про ДримКаст и кто что кому купил? Иначе суть бы не уловили?