Ответ olrelax в «Вот с..а!»15
Эк у Вас пригорело) ок. Раскрою тему:
Я уже писал в комментах в своем посте, напишу Вам еще раз:
1) дело было весной (я об этом в посте упомянул и думал, что раскрывать тему того, «ЧТО было в это время» не нужно, видимо зря).
Мы выбрали и запланировали в семейном бюджете эту плитку по 990 руб. НО в конце февраля-начале марта все резко и неадекватно выросло в цене. Эта плитка с 990 выросла до 2500.
Потом через 2 недели цены немного «устаканились» и в дальнейшем больше полугода эта плитка была по 1500.
В итоге после описываемых событий я, купив 23 м2 плитки, все равно переплатил больше 10 000 руб.). Так где и в чем в итоге мошенничество?
В том, что магазин ничем не обосновывая меняет ценник так как заблагорассудится? Евро с долларом упали, цена выросла- где логика?
2) в эти же дни произошла еще одна ситуация: с магазином техники. Мы долго выбирали холодильник, остановились на модели за 25к. Когда он резко подорожал до 35 мы купили и оплатили его онлайн, что бы «зафиксировать» цену. В итоге через пару дней мне позвонили с магазина и сказали что делают возврат. Якобы «такой модели больше нет». Ну а через неделю этот же холодильник был уже за 65 тыс на их сайте.
25–>65, Карл!
Как по мне- вот это мошенничество.