1742

Ответ nestandart2886 в «Про тупую жадность или жадную тупость»6

Бляяя. Ебать какие все вумные... Не работай... Не делай... На хуй шли... А жить то как? Ну вот сидишь ты в мухосранске, где работа только а одном ларьке. Семья у тебя. И работаешь в нем до седых яиц.
Не у всех есть силы умения и возможность поменять все. Критики, блять, диванные. И не знаешь как концы с концами свести: думаешь надо не надо, жить не жить. А тут Вася Пупкин с соседней улицы и мамой депутатом: я все нахой послал т бизнес в столице открыл. Все сам!
Фпизду таких.
жизнь всякая бывает. Иногда неизвестный журавль в небе гораздо хуже утки в руках но здесь.
не суди, да не судим будешь.

Охрана труда

115 постов675 подписчиков

Правила сообщества

Вас забанят в сообществе если:

1. Вы нарушаете общие Правила Пикабу

2. Ваши комментарии токсичные или провоцирующие по отношению к подписчикам сообщества/участникам обсуждений

3. Вы оскорбляете подписчиков/комментаторов сообщества

4. Ваши комментарии не по теме сообщества

5. Вы флудите или спамите

3
Автор поста оценил этот комментарий
Так твой комментарий никак не противоречит посту. У тс припекло видать. А так по сути твой комментарий о твоей ситуации соответствует настроению поста. Речь ведь не о том что тс сидит и нихуя не делает...
раскрыть ветку (1)
3
Вот именно так. Нужно просто оглянуться вокруг.
26

Не у всех есть силы умения и возможность поменять все

А смысл тогда жаловаться?

раскрыть ветку (1)
3
Так я и не жалуюсь. У меня все нормально, тьфу 3 раза. Просто люди разные бывают. Как и ситуации. И не хуй судить по себе. Дай вам всем при всем сил Один, что бы ни когда такие посты не писать и такие ситуации не испытывать!
во имя яйца и сыра и свиного уха! Алюминь
показать ответы
1

Вы просто лентяй. Люди должны жить, а не выживать. Без образования работа за 100+ тысяч в месяц а при желании расти и 200+ достижимы, но вахта. Полечу - речь о заработке на вахте продолжительностью 28 дней денег 200 и намного более тысяч. Людей не хватает, а вы сидите по магазинам с зарплатами по 20? 30? Тысяч? Блять слов нету.... Кто скажет вахта это отрыв от титьки - пошли нахуй сразу. Да это неудобство, но посчитай раб свои дни на работе и пойми что вахтовик на нормальной работе вахтовкой могут работать 4.5 месяца в году, остальное - отдых. Причем такой где ты занят просто хоть чем, нравится - строй, не нравится калымь кем хочешь, хоть ещё раз езжай на вахту. Но нытье мужиков про работу в магазине - позорище и стыдоба. Вам н дно понять, пока есть вы то владельцы вашего магазина чего то там спят тихо дома и зарабатывают деньги, в вы просто получаете соринки со стола. Пусть сами владельцы магазина работают в своем магазине, нет? Так вам не кажется нормальным подходом?

раскрыть ветку (1)
Чё обзываешься?
во первых я не лентяй, во вторых у меня все нормально. Я работаю мастером на стройке.
Я просто прошу всех посмотреть на окружающий мир. Нехуй судить по себе. Есть люди "серые мышки" которые просто всего боятся: может воспитание такое может окружение, может травма. Так что не хуй. Все разные. Не у всех получается. А кто то и просто получает кайф от работы дворником или сварщиком. Все, не не так, ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы