Ответ Neilit в «Соскучился»3
Расскажу о ревнивой кошке, но понадобится долгое вступление, чтобы понять "почему так". Я росла в деревне. Это накладывает нехилый такой отпечаток. Как следствие, отлично понимала животный мир, анатомию (тут "бонусом" отсутствие брезгливости и любовь к медицине): роды у кошек принимала постоянно))однажды, у кошки были тяжелые роды, выживает только один котенок. И кошка от него отказывается, типа не жилец.я выхаживала котенка с пипетки, спал со мной. И выросла красавица Пушка, белая, с полосатым рыжим хвостом. Невероятно умная, ласковая кошка.
Подарили щенка мини-собачки какого-то (вроде йорк), я на улице сидела, гладила его. Пушка увидела, как зашипела, я никогда не слышала чтобы кошки так кричали. В гневе она вцепилась мне в руку зубами и повисла. Еле снял отец, чуть на месте не прибил ее, но я не дала. Несколько дней она на меня обижалась, а потом вымаливала прощенье. Носила мне кушать то, что сама любит: лапки лягушек, огурцы с теплицы пожеваные ей (она до безумия любила огурцы), дроздов, и много чего еще. Не простить нельзя было.Она долго прожила со мной, пока не проигнрала в битве соседской собаке.а шрам на пальцах до сих пор напоминает о ней.