Ответ на пост «Зоошизная фотосессия»6
А вы помните сколько всего плохого Серебряков рассказ Дудю о России?
В феврале 2018 года высказал своё мнение о положении дел в современной России в интервью Юрию Дудю: «Я думаю, что если отъехать на 30, 50, 70 километров от Москвы, много элементов 1990-х годов вы увидите. Так или иначе, до сих пор ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются прерогативой, национальной идеей. Национальной идеей являются сила, наглость и хамство!»
В конце 2018 того же года на бизнес-форуме в Лондоне обвинил Россию в разжигании войн за последние двадцать лет (Грузия, Чечня, Украина, Сирия, ЦАР).
Потом уехал в Канаду, где хотел открыть свой маленький театр. ( как вы понимаете в свободной и демократичной стране), но что-то пошло не так. В очередной раз закрыв глаза и попробовал на вкус и запах канадскую клюшку, поплёлся обратно ( дети и жена остались в Канаде). Тут он не извинялся, не менял своё мнение. Он просто приехал, снимается, зарабатывает деньги и отправляет в Канаду.
При этом использует хорошую "эмоциональную" лазейку. Вместе с друзьями, актёрами Ириной Апексимовой и Андреем Смоляковым, основал фонд помощи детям-сиротам «Время жить»
«Я перевёз свою семью в Канаду. Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны — это доброжелательность и терпимость — то, чего так недостаёт в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил <…> последней каплей стали летние пожары 2010 года, когда Центральную Россию окутал чудовищный смог. И дело даже не в смоге, а в том, что власти не объявили о необходимости эвакуировать хотя бы детей, поскольку взвеси, наполняющие смог, необратимо откладываются в лёгких. Вот это абсолютно наплевательское отношение власть имущих переполнило мою чашу терпения
Может кто проверит данного " великого" артиста, который уже не раз запомоил себя в антисоветских фильмах? Спросить, почему он на стороне зоошизы или он так ненавидит русских детей, что защищает бешеных дворовых собак?
Против бродячих собак
1.5K поста1.3K подписчиков