239

Ответ на пост «Жизнь»1

Когда я работала преподавателем, меня цветы настолько заколебали, что в какой-то момент я грустно вздохнула и проворчала что-то типа "лучше бы колбасу подарили"

На следующий день мои дипломники дарили мне на защиту пиццу и пирожки разные😃

Что странное в этой истории - преподавательский состав и заведующий кафедры не очень одобрили такое, заявили что это как-то некрасиво.
Может позавидовали?)

Для интересующихся - мой тг

Правила сообщества

Идеи, изобретения, интересные мысли - все с тегом "мое".
Не приветствуется негатив - конструктивная критика нужна, но за хейт можно получить бан. Можно все, кроме запрещенного правилами Пикабу
Авторам - эта площадка для нового контента, публикуйте все что угодно, только оно должно быть создано вами.

18
Автор поста оценил этот комментарий
Мне на день учителя стабильно несут или коробку конфет (чтоб было > 15 штук) или шоколадку (требования те же). Тут же, на уроке вскрываю, делю на весь класс, съели (отпраздновали) и учиться.
раскрыть ветку (1)
4
Мы пиццу и пирожки тоже вместе ели) все же голодные, все на стрессе
18

Фыркать на цветы с комментарием "еды бы лучше дали" - это действительно некрасиво.

раскрыть ветку (1)
7
Вы наверное себе представили что я дарящему цветы что-то высказала. Конечно же нет. Просто в какой-то момент голодная и холодная (но зато в цветах) в шутку поворчала)
8

Не думаю, что позавидовали, скорее опасались проверок - все ж цветы это традиция и как взятку их сложно интерпретировать, а вот колбасу, пиццу и прочие съедобности (ну разве что шоколад исключение, хотя смотря какой и в каких количествах) - запросто, если есть необходимость докопаться до препода...

раскрыть ветку (1)
5
Ну да, на самом деле это так) а про "позавидовали" - это шутка же.
Но мне было очень приятно получить пиццу вместо цветов, особенно в эту пору - некогда есть и спать с ними, с дипломника и моими. Будто сама сдаю) А тут вкусненький обед)