Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Если женщина следит за собой, и чувствует себя сексуальной – она прекрасна
Я вот чувствую себя миллионером. Только окружающие меня почему-то таким не считают. Даже не знаю, почему... Я ведь тоже прекрасен по такой логике, да?
Это уже для другого треда тема. Могу часами трындеть про отношения полов, но сейчас слишком трезв для этого дерьма.
Я далёк от идеала. Десятку скинуть не повредит, ибо колени больные после велоспорта. Работа тоже накладывает свой отпечаток.
Нормально так подорвало. Мораль сей басни такова, что не хочешь – не трахай. Найдётся тот, кто захочет.
А сколько должен по-твоему весить человек под два метра ростом? 80? Я не спортсмен, обычный дядька.
Амазонки как в Футураме. Моя, в своё время, ушла из волейбола в академическую греблю. Там и ноги мощные, и кор развит.
Просто понимаете, я не поддерживаю людей которые выставляю свои сексуальные фантазии, если их не спросили.
То что человек имеет дефекты речи, это честно говоря его проблемы. Я ему никто чтобы открывать свой ебальник и вещать про правильное произношение.
Это самое безобидное, по сравнению с тем что происходит под постами в авторских сообществах с личными фотографиями
Обидели любителя тушенок.
В посте было именно про жиробасин, кто не следит за собой, а если женщина в теле и следит за собой то ей большой плюс. Т шлепай ты там где хочешь, хера ли ты тут отстаиваешь позицию на пост, который нихера не понял.
С комментариев в авторской клубнике, в основном. Не первый год их читаю, и не перестаю удивляться количеству ханжей.
Его ник подтверждает его позицию!
Он прав! ✌
Только я не хочу каждый раз так напиваться! 🥶😵
У Слепакова песня есть подобная!
Пасеба. Лекарство должно быть вкусным. Нашёл свою альтушку на четвёртом десятке, и счастлив.
Мне интересно, почему в исходном посте, да и в этом, смешивают в одну кучу ухоженность и сексуальность? Если "уловному тебе" не хочется трахать жирных, им чо ходить с грязными волосами и нестриженными ногтями? Кто "тебе" вообще предлагает кого-то трахать?!
Обсуждение дегенеративное.
У него 6600 лайков у тебя 15. То что он так отзывается конечно плохо и грубо, но вот толстых старушек нигде не видно, а проблемы со здоровьем которые начинаются после 40 как у женщин так и у мужчин, разгребает более худой супруг/супруга. Поэтому понять можно...
Клубника и отношения полов – два самых токсичных сообщества на этом портале.
Я пытался выведать у адептов идеальных фигур фотографии их избранниц. Так никто и не снизошёл.
Вывод довольно прост – осуждающим чужую красоту она грозит только в виде поллюции.
Давеча в авторской клубние девушку с весом 60кг нарекли так же. Смысл моего поста в том, что мне надоело засилье ханжей в комментариях.
я не автор, но вопрос - а схерали я не могу лезть в интернет со своим суждением? Кто ты такой чтоб мне запрещать?
Не нравится что я считаю жирную жирной?
Иди лесом, не оглядывайся.