6

Ответ на пост «Жир»15

Мне 33, работаю, ипотека, есть жена. Копим на отпуск чтобы я хотя бы раз в жизни побывал на море (поедем на Чёрное море ближе к Геленджику) в прошлом году на ДР мне подарили жена и друзья бу 1060 6гб взамен моей 750ti. Все хочу взять кредит на 20к чтобы заменить камень и мать. Сейчас fx8300. На нем спокойно играл в киберпук. Но мне такие игры не интересны. Я люблю выживалки типо Dayz и не ради пвп а ради атмосферы, однако комп не тянет, процессор не вывозит. И кредит мне жена не даёт брать, т.к нам надо ещё ремонт в квартире делать. Видите у меня под постами ссылки на донат? Нет, и не будет. Потому что никто никогда и ни при каких обстоятельствах не стал бы мне донатить, потому что что я не умею попрошайничать. Максимум вот у босса попросил 12к авансом с вычетом из зп в равных долях на 6 месяцев. Потому что жене на подарок (телефон за 20к) не хватает.
Так и живем, не то чтобы я мало получал. (60к и жена 30к) но мы не умеем откладывать (кроме отпуска), экономить (в магазине меньше 1,5 не тратим потому что все блять дорогое, а хочется) ну и конечно хуй мне а не комп пока ремонт не будет сделан, а мне жалко денег на ремонт, потому что хата в ипотеке. Можно конечно ипотеку выплатить быстрее, но я ее брал а 2017году. Низкий процент и платеж относительно нынешних условий. А хата малосемейка 29кв.м.
Так и живём