4010

Ответ на пост «Женская фертильность»7

Была у меня на тему мужской фертильности в молодости история эпичная в году этак 2003-2004-м. Работала я главбухом на деда лет за 60 уже. Богатого, наглого, вспыльчивого и вечно матом орущего. Из бывших новых русских. Трое жен сменил, деньги есть, может же себе позволить, любовниц у него в прошлом также было не счесть, как и приходов в КВД для лечения различных букетов. И вот женился он на девушке на 40 лет его младше. Она забеременела и родила ему. Ну а я же не в курсе что у него да как. Жизнью его личной не интересовалась особо. Нафик она мне нужна? Работы выше крыши. Захожу как-то в кабинет к нему с кучей документов на подпись, он был в благодушном настроении в тот день. Разговариваем разговоры, он подписывает документы, и дает мне, улыбаясь гордо, фотку пацанчика годовалого. Мол, на, зацени. В кадре крепкий, милый, улыбательный мальчик. Ну я же автоматически проявляю вежливость: "Ой, это ваш внук, да? Такой лапочка..." А он мне обиженно: "Ты что думаешь, что я еще ребенка заделать не могу? Я еще ого-го. А это мой сын". Извинилась, но вижу что настроение ему немного испортила. А сама думаю: "Ну какой ты, блин, ого-го? Куришь по 3 пачки Кэмела в день, в кабинет к тебе как не зайдёшь - хоть топор вешай. К вечеру уже стакан с вискарем в руках держишь. И так каждый день с незапамятных времен. Жрешь как порося все что не приколочено, по виду ИМТ тела у тебя точно больше +35. Хрипишь, кашляешь, слизь от курева вечно у тебя в горле мерзко булькает, схаркиваешь ее постоянно, звучная отдышка при ходьбе..." В общем, засомневалась я что это его сын, но естественно промолчала в тряпочку. И как в воду глядела!)) Когда мальчику стукнуло 3 года, молодуха этого начальника сходила неудачно налево и спалилась. Шефом обуяла дьявольская ревность, стал подозревать что и раньше она налево ходила. Сделал тест ДНК. И ребенок оказался его (барабанная дробь) - внуком!))) А именно сыном уже его сына от 2 брака. Которому на тот момент было 26 лет. Это уже, насколько я понимаю, молодуха шефа сама ему рассказала, когда шеф ее прижал в угол, получив результаты ДНК-теста. И так как он психованный тип был - об этом узнали все, так он орал. Он вообще после этой новости месяца 2 со всеми только ором разговаривал, как-будто ему эти самые "ого-го" прищемило. Сын этот его участвовал в бизнесе уже всерьез, отвечал за несколько магазинов, которые отец построил - так разгневанный батя вышвырнул его отовсюду с работы у себя и пообещал прибить, если на глаза покажется. То есть я все ему правильно сказала тогда, когда фото ребёнка увидела. Просто ни я, ни он еще тогда не понимали НАСКОЛЬКО я оказалась права в своем наивном предположении.))

3
Автор поста оценил этот комментарий
Не говорил вам "Накаркала"?)))
раскрыть ветку (1)
8
NO4NAJA ZHRICA

Не, не говорил. Потом у него характер совсем испортился плюс з/п взял моду всем задерживать по 2-3 месяца. Это сейчас такое нонсенс, а в 90-х и нулевых как за здрасьте случалось на предприятиях. Из-за этого собралась увольняться одна девочка из моего отдела очень толковая и на ключевом направлении учета (НДС) много хорошего и полезного сделавшая, планировала ее замом своим поставить даже, настолько она мне как сотрудник понравилась. Поэтому в один прекрасный день я пошла к деду ругаться из-за задержек по з/п моему отделу. Он начал на меня орать как обычно и тут я наконец не выдержала, обложила матами уже его самого, прямо в морду-лица послала его нахуй и хлопнула дверью. А, получив расчет от его зама, через 5 дней уже устроилась к его основному поставщику главбухом. Тот поставщик не знал вначале что я уволилась оттуда и позвонил спросить что там с оплатами по задолженности ему, планирует дед платить и когда? Я сказала что на деда больше не работаю и ничем ему больше помочь не могу. А он вдруг радостно ойкнул и сказал что ищет себе нового главбуха, и так как он меня уже знает довольно хорошо, то не хотела бы я подъехать к нему в офис - пообщаться? Что дед придурошный он прекрасно знал, так что мой рассказ о том, что уволилась я с громким скандалом на прежнем месте, воспринял как вполне нормальную ситуацию. Не осудил ни разу то есть.)) Сам на него злой был из-за того что дед вечно оплату задерживал за продукцию ему. Я съездила к этому человеку на встречу, мы пообщались и на следующий день я уже у него работала.

показать ответы
86
"Жизнью его личной не интересовалась особо". Ну, да. Ну, да...
раскрыть ветку (1)
64
NO4NAJA ZHRICA

Когда твой непосредственный начальник возрастом 62 года сам, тычет тебе в морду-лица фотографией годовалого тугосери - и ты в этот момент как все нормальные люди думаешь совершенно искренне, что это (скорее всего) его внук, а потом вдруг выясняется по его словам, что это его сын оказывается (по его личным убеждениям) - после волей-неволей заинтересуешься личной жизнью начальства, дабы не профакапиться с ним на следующей встрече так же позорно ещё раз.

показать ответы

наглого, вспыльчивого и вечно матом орущего. Из бывших новых русских.

Зачем терпели такого?

раскрыть ветку (1)
6
NO4NAJA ZHRICA

Все просто до банального. В моей семье тоже был гиперэмоциональный родитель, который чуть-что - так сразу в крик. Так что я просто была тогда основательно привыкшая к этому за годы детства и пубертата. Поэтому в молодости, когда еще мной не была пройдена первая психотерапия, то, что на меня или на кого-то другого рядом со мной орут - не было для меня каким-то прям ужасным концом света. Я прекрасно с такими чокнутыми и припадошными ладила. Да и сейчас меня на громкую глотку в реале не взять и не испугать. Очень даже и сама умею рявкнуть в ответ так, что орущего снесет звуковой волной к стенке.

И то, что такая мощная стрессоустойчивость в отношении такого отношения к себе не нормальна - я тогда еще не осознавала по молодости лет. Ну орет себе и орет, подумаешь. Собака лает, караван идет. Главное что лаве в срок выплачивается в достаточном количестве. А уж больше ценить и любить себя на работе я научилась только после 32 лет, после первой психотерапии у замечательного психотерапевта, который на основной работе практиковал при одном госпитале МВД, который побывавшим в горячих точках кукухи чинил, а вне этой практики гражданских частным образом принимал. С тех пор я больше не устраивалась на работу к людям, которые не умеют культурно ртом с подчиненными своими общаться.

показать ответы
1
Иногда жизнь приподносит такие истории, что хрен выдумаешь! Я знаю историю как раз наоборот )))
раскрыть ветку (1)
3
NO4NAJA ZHRICA

Когда батя подарочек сыну оформил?? Шедеврально.))

показать ответы
1

Подскажите фио замечательного психотерапевта, авось пригодится, спс

раскрыть ветку (1)
3
NO4NAJA ZHRICA

Фамилию уже за давностью лет не могу вспомнить, но звали его точно Николай Владимирович. Да и жив ли он до сих пор - большой вопрос. Когда я его посещала в 2009-2010 гг., ему уже было 68-69 лет.

з.ы. Если вам серьезная психотерапия нужна, а не детский лепет полуэзотеричек-полупсихологичек, коих сейчас в общей психологической тусовке много очень стало к сожалению, то лучше выбирать мужчину во-первых, во-вторых с первым и основным образованием медицинским, желательно в психиатрии, и уж потом на базе его со вторым образованием психологическим, плюс чтобы у него был опыт работы с ПТСР, при работе с участниками боевых действий в горячих точках например. Вот мой Николай Владимирович был именно таким. У подобного нетривиального специалиста эффект от психотерапии за 10-15 сеансов достигается такой, какой с обычным психологом без мед.образования и за 2 года регулярной терапии не достичь порой.

показать ответы
3
Поздравляю
раскрыть ветку (1)
3
NO4NAJA ZHRICA

Спасибо, но это так давно было, что вроде уже особо и не за что поздравлять. В 2015 я и вовсе уехала оттуда в Москву, где быстро пошла на повышение до фин.директора, работая уже на других людей.

2
Ага, я в шоке был от этой истории, а правдивая она, потому что мать сына мне рассказала, она в разводе с отцом, а отец с невесткой теперь живут и воспитывают ребёнка. Как-то так.
раскрыть ветку (1)
2
NO4NAJA ZHRICA

Рубрика: "Нарочно не придумаешь".))

0

Тем что люди готовы десятилетиями, а то и столетиями жить с кредо: "нужно еще немножко потерпеть"

раскрыть ветку (1)
2
NO4NAJA ZHRICA

Ну так если это терпение обусловлено прошлой психологической травмой, что как правило человеком не осознается, пока к проблеме не подключится некто третий с дипломом психолога - это вполне себе реальная, жизненная ситуация. Которая происходила и происходит с очень многими обычными людьми на Земле. Поэтому она понятна многим. Людям понравилось, что я искренне проговариваю такую ситуацию, не боясь ничего и не скрывая, и не понравилось ваше белое пальто. Что тоже вполне естественно. Ну не любят люди обычно носителей белых пальто с ампутированной эмпатией. ,)

показать ответы
0

и не понравилось ваше белое пальто. Что тоже вполне естественно. Ну не любят люди обычно носителей белых пальто с ампутированной эмпатией. ,)

Какое белое пальто? Я наоборот: на вашей стороне с самого начала был и поэтому и написал, что не надо терпеть тиранов, психопатов и просто неадекватов. Именно в силу сильной эмпатии. Но люди видимо (как обычно) неверно меня поняли.

раскрыть ветку (1)
0
NO4NAJA ZHRICA

Ну так не их вина что они вас неверно поняли. Вы хладнокровно и бездушно выдали идеальную прописную истину от кэпа, которую и так все знают, но которая в реальной жизни нихера не работает идеально, потому что сама жизнь не идеальна ни разу - люди восприняли это как демонстрацию белого пальто. Все закономерно.)

0

Больше всего меня пугает что мой комментарий минусят, а ваше терпение из-за десткой травмы - наоборот)

раскрыть ветку (1)
0
NO4NAJA ZHRICA

Чем же конкретно вас это пугает?)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+