4010

Ответ на пост «Женская фертильность»7

Была у меня на тему мужской фертильности в молодости история эпичная в году этак 2003-2004-м. Работала я главбухом на деда лет за 60 уже. Богатого, наглого, вспыльчивого и вечно матом орущего. Из бывших новых русских. Трое жен сменил, деньги есть, может же себе позволить, любовниц у него в прошлом также было не счесть, как и приходов в КВД для лечения различных букетов. И вот женился он на девушке на 40 лет его младше. Она забеременела и родила ему. Ну а я же не в курсе что у него да как. Жизнью его личной не интересовалась особо. Нафик она мне нужна? Работы выше крыши. Захожу как-то в кабинет к нему с кучей документов на подпись, он был в благодушном настроении в тот день. Разговариваем разговоры, он подписывает документы, и дает мне, улыбаясь гордо, фотку пацанчика годовалого. Мол, на, зацени. В кадре крепкий, милый, улыбательный мальчик. Ну я же автоматически проявляю вежливость: "Ой, это ваш внук, да? Такой лапочка..." А он мне обиженно: "Ты что думаешь, что я еще ребенка заделать не могу? Я еще ого-го. А это мой сын". Извинилась, но вижу что настроение ему немного испортила. А сама думаю: "Ну какой ты, блин, ого-го? Куришь по 3 пачки Кэмела в день, в кабинет к тебе как не зайдёшь - хоть топор вешай. К вечеру уже стакан с вискарем в руках держишь. И так каждый день с незапамятных времен. Жрешь как порося все что не приколочено, по виду ИМТ тела у тебя точно больше +35. Хрипишь, кашляешь, слизь от курева вечно у тебя в горле мерзко булькает, схаркиваешь ее постоянно, звучная отдышка при ходьбе..." В общем, засомневалась я что это его сын, но естественно промолчала в тряпочку. И как в воду глядела!)) Когда мальчику стукнуло 3 года, молодуха этого начальника сходила неудачно налево и спалилась. Шефом обуяла дьявольская ревность, стал подозревать что и раньше она налево ходила. Сделал тест ДНК. И ребенок оказался его (барабанная дробь) - внуком!))) А именно сыном уже его сына от 2 брака. Которому на тот момент было 26 лет. Это уже, насколько я понимаю, молодуха шефа сама ему рассказала, когда шеф ее прижал в угол, получив результаты ДНК-теста. И так как он психованный тип был - об этом узнали все, так он орал. Он вообще после этой новости месяца 2 со всеми только ором разговаривал, как-будто ему эти самые "ого-го" прищемило. Сын этот его участвовал в бизнесе уже всерьез, отвечал за несколько магазинов, которые отец построил - так разгневанный батя вышвырнул его отовсюду с работы у себя и пообещал прибить, если на глаза покажется. То есть я все ему правильно сказала тогда, когда фото ребёнка увидела. Просто ни я, ни он еще тогда не понимали НАСКОЛЬКО я оказалась права в своем наивном предположении.))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
86
Автор поста оценил этот комментарий
"Жизнью его личной не интересовалась особо". Ну, да. Ну, да...
раскрыть ветку (19)
54

Иногда случается, что личная жизнь учредителя, как бы она ни была тебе безразлична, начинает мешать работе.

Был у меня такой. Когда как на работу приходили его нынешняя, бывшая и будущая жёны. Племянница какая-то. Вечные их разборки у меня в кабинете. На кассе деньги брали как зарплату.

Зятька́ своего притащил устроить - придумайте ему должность, а то он детдомовский, но очень хочет работать. Ну придумали. А к нему девки левые начали приходить, типа как встречается он по деловым вопросам. Смазливый такой парень был. Хозяину сказать - обидится, скажет в личную жизнь лезу. Сказал его сыну - присмотрись к зятю, что-то мутит он здесь нездоровое. Сын расколол зятя, сдал отцу, вдвоём отмудохали его, поломав рёбра и сказали в городе больше не появляться. Кадровичке пришлось искать его письмами, чтоб уволить. А мне учредитель сказал "в благодарность", что сую нос не в свои дела и распускаю сплетни))

Сантабарбара ебучая...

64
NO4NAJA ZHRICA

Когда твой непосредственный начальник возрастом 62 года сам, тычет тебе в морду-лица фотографией годовалого тугосери - и ты в этот момент как все нормальные люди думаешь совершенно искренне, что это (скорее всего) его внук, а потом вдруг выясняется по его словам, что это его сын оказывается (по его личным убеждениям) - после волей-неволей заинтересуешься личной жизнью начальства, дабы не профакапиться с ним на следующей встрече так же позорно ещё раз.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы