400

Ответ на пост «Жена написала»2

Вот мне всегда было интересно, как, бл@дь, это работает.. бюждет общий, карточка с деньгами у каждого взрослого члена семьи в кармане, магазинов вокруг херова туча и еще чуть чуть. Ты идешь в магазин, покупаешь овердохера еды, несешь ее домой, готовишь на всю семью и украдкой, прям у кассы, искуссившись, покупаешь себе какую нибудь вкусняху на завтрак
(потому что ты девочка и на ночь жрать стыдно
). И ты лежишь и уговариваешь свой, прилипший к позвоночнику, желудок, что утро непременно настанет, и пусть Газманов и унес все ясные дни, но сырочек в холодильнике непременно в тебя попадет. Но тут просыпается Он, ему то не стыдно, он то не девочка, ему 100 кг нигде не жмут. И ровно за 0,
37 секунды твой самый бесконечно любимый человек съедает все твои мечты, надежды и чаяния и собственно то самое сокровенное, без остатка обнюханное и все Е пресчитанное, то, что было на утро... а утром развод, побитая посуда, упреки и заламывание рук. Но он то кремень, скала, ептить, все слова не влетают и не вылетают ему в никуда, они рекошетят обратно... единственная реакция - ну пойди еще купи, в чем проблема?! А я же не хочу потом, желудок плачет, я плачу, соседи уже третьи съехали от нас... и все бы ничего и мы конечно договоримся. Вот уже 15 лет подряд, каждый день, каждый раз договариваемся... и в зной и в стужу спрашиваю - тебе что то купить? Нет, что ты, я ничего не хочу! А на утро... ну, в общем, вы поняли, пошла плакать и есть под подушкой.

Юмор для всех и каждого

89.9K постов60.6K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Пусть покупает как я, коробку с сырками. У нас называются bambino. Он конечно сожрёт все, но пару штук ради приличия оставит
раскрыть ветку (1)
22
Завтра же попробую! Так один мой сырок съедал, а теперь коробку и мой, огонь! Сам Он что ли отобрал у вас телефон и пишет? Хитрый план..
показать ответы
15

За 15 лет пора бы понять, что надо покупать 2 сырка.

раскрыть ветку (1)
26
22, по хер! Лежит ничейное? Никто не съел? Утром еще купят!
показать ответы
62
А что рот не способен открыться и сказать своему 100 килограммовому мальчику, что сырок, сука, не трогать. Он на утро ?
раскрыть ветку (1)
38
И рот и не только, все способно и еще как. Но человек проснулся ночью и хочет есть. Бл@дь...
показать ответы
18
Смешно и грустно! Прячьте сырок в укроп, как вам посоветовали выше ))
Я один раз, сидя рядом с мужем, целый торт проморгать умудрилась, отвлеклась с его мамой на разговор, моргнула, повернулась к нему за кусочком торта, а целого торта и нет.. вообще)) ну вот так бывает, со 100-килограммовым мужем клювом не щелкают ))
раскрыть ветку (1)
21
А на потом что то оставить нельзя? Нужно съесть здесь и сейчас? даже если не можешь/не хочешь/ешь в этот момент другое? Ну это пиздец тогда, голодные игры... я ем явно медленнее
показать ответы
13

Я если купила по мороженому и своё съела, а он своё нет, и я хочу ещё, я просто иду в магазин и беру уже чисто себе сколько хочу 1,2,5 мороженых.

раскрыть ветку (1)
3
Вот и я про тоже. Можно увидеть, захотеть, утром пойти и купить. Хоть 100 тыщ килограмм. Это же не жизненно важный продукт.
10
Чож там за сырки такие тогда. Давайте я сожру, чтобы никому обидно не было.
раскрыть ветку (1)
10
А сырки то всякие: сникерс, эклер, печенье и прочее)))) а желающих съесть у нас тут тьма)))) но я могу и поделиться, какая разница из-за кого не съем)
показать ответы
303

У меня такой спор с женой был ровно один раз. Вполне хватило, чтобы разобраться. Сказал ей, что всемудрый Господь дал человеку язык, чтобы ртом сказать, что это сырок твой и его жрать нельзя во избежание последствий для здоровья. И объяснил ей свою логику, почему сырок (на самом деле не сырок, но это не важно) исчез. А потому, что я все вкусняшки всегда покупаю в 2 экземплярах: один для нее и один для себя. И поэтому когда я увидел в холодильнике, купленный ей, сырок в одном экземпляре, то подумал, что она свой уже съела. И либо ты берешь вкусняшки для себя и для меня, либо предупреждаешь.

раскрыть ветку (1)
19
Вот это идея! Я попробую. Решение простое и оно где то рядом. Возможно я найду его. Это же может быть что то максимально скоропортящееся, например, пироженое. Куплю два, он не съест, в мусорку... почему каждый не может купить то что хочет? пришел, увидел, купил, съел. Обычная еда в холодильнике 24/7.
показать ответы
106
Сори, значит он долбоеб, который не думает о своей женщине и ему на нее похуй. Других причин не вижу.

И вообще нехуй ночью жрать
раскрыть ветку (1)
8
Нехуй!
показать ответы
28
Похуй ваще...
хоть "бесконечность + 1" - всё будет сожрано.
раскрыть ветку (1)
5
Как в воду смотрели...
0

даже не знаю ирония это или нет, но вещь и правда необходимая в семье))

раскрыть ветку (1)
1
Не ирония, правда, не знала. Спасибо

У Вас ограничен словарный запас? Просто сказать; "Это я себе."

раскрыть ветку (1)
1
Крайне ограничен, попытаюсь как нибудь его увеличить, хотя бы до 3х слов. Годы тренировок, мульон умных книг и немного комментариев от вас с самыми ценными советами и все у меня непременно получится. Я буду верить ;)
показать ответы
1
Был пост, найти не могу:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Так этот пост и ответ на него))
0

Записку на сырок "не жрать, убью!"

раскрыть ветку (1)
1
Вариант!
6
Да вы задолбали со своим "купи два", она уже выше ответила, что это бесполезно, съедает оба
раскрыть ветку (1)
1
Комментарий адекватного человека. Все верно, в магазине "ничего не хочу", дома "сьем все, а утром куплю что хотите". А мне нужно утром то, что я хотела и купила себе вчера. Если так сильно этого хочешь, то сам иди и купи себе 500 кг всего, а мое ни-на-да...
показать ответы
0
Да я вас понимаю. Я сама "джо не делится едой". И муж мой такой же. И если чье-то, значит не трогаем. Лежит долго - уточняем, съедаем. Если знаю, что муж будет посягать, то покупаю несколько, несмотря на его "я не хочу". Но он и съедает свое, слава яйцам. У вас немного тяжелее ситуация))
раскрыть ветку (1)
0
Та прорвемся;)
3
Ну раз ТС его выбрала, значит он не плохой для нее человек )
раскрыть ветку (1)
0
Оч хороший, прям чесслово, просто есть слабость - есть по ночам. И там уходит и мое, и детей, и то что собака не догрызла. А утром - я вам еще куплю, но как говорится "дорога ложка к обеду"...
5

человечество

некоторое

время

назад

изобрело

строчки

а если серьезно, то есть удобные приложения (мы используем гугл-кип), где оба могут добавлять в список необходимое по мере возникновения идей

раскрыть ветку (1)
0
Нифигасе! И такое есть? Пошла гуглить! Вот так новость..реально спс
показать ответы
0
Captain Gazman 2

и пусть Газманов и унес все ясные дни

я человек по фамилии Газманов и я ничего не уносил

раскрыть ветку (1)
0
Чем докажите? Карманы?
1
А это только с сырками так или он вообще постоянно хуй кладет на элементарные просьбы?
раскрыть ветку (1)
0
Хотелось бы ответить "хуй кладет", ан нет, свиду порядочный гражданин, просто ночной жор стирает все границы и правил и приличия))
1

Если у него ожирение при 100кг (вводных не так много), то возможно это психологическая проблема, что ночью он заедает, чтоб никто не видел. Понять и простить, если это единственная проблема в человеке, прятать еду для себя. Если же неуважение проявляется и в остальном, то печаль-беда, конечно

раскрыть ветку (1)
0
В целом лучший человек на свете, просто каждый раз именно хочется мое, хоть до этого 300 лет не ел.. как в ресторане, открыл холодильник, а там явства неземные, сам бы не додумался))
показать ответы

с таким как автор? я бы тоже, когда хлебом попрекают это дно. Тем более при наличии доставки еды.

Спорим, что авторша жирная, не встречала еще такого поклонения еде. Съел и съел, на здоровье

раскрыть ветку (1)
0
Я жирная, но не очень ;)
Иллюстрация к комментарию
38
Мудак и единоличник значит. Фу
раскрыть ветку (1)
И вроде в точку, и вроде ж любовь....
показать ответы