71

Ответ на пост «Записка»1

Извините, немного не в тему (не про сестру, но про детскую мудрость). Ездили с ней за покупками в район, в который я еще за рулем не ездила (местные права получила полгода назад). И, как назло, когда мы выезжали с парковки ТЦ, Мой телефон решил что полгода езды по городу - достаточный срок для изучения местности и отрубил интернет, соответственно навигатор умер. Я, слегка на нервах, выезжаю с парковки и приговариваю вслух дочке - так, котик, мы в незнакомом районе, ты меня сейчас не отвлекай, я район знаю плохо и себе не доверяю! На что мне ребенок выдает - мама, но если не доверять себе - кому еще доверять в этом мире? Хорошо перед шлагбаумом стояла. Такой мудрости я не ожидала) честно говоря, с того момента когда есть любое сомнение в себе - я вспоминаю ее слова, и как-то спокойнее становится. Ну а кому еще доверять, в конце концов?))

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Слушайте, мне ваши эротические фантазии нафиг не сдались. Кто вас там подтрахивает, ваше личное дело. Но люди, стремящиеся видеть дальше собственного носа, стараются заранее изучить место, куда собираются ехать, хотя бы в общих чертах. И следят за знаками до того, как они над головой повиснут.

раскрыть ветку (1)
3

а подскажите, пожалуйста, где хоть в одном моем сообщении упоминается моя сексуальная жизнь? Или это у вас так наболело, что аж мерещится?

9
DELETED

А представьте времена, когда люди ориентировались по указателям вдоль дороги... И по бумажным картам. А был еще такой экстремальный экскурсовод Иван Сусанин...

раскрыть ветку (1)
1

Ага, было дело, страшно представить! в те времена люди однозначно доверяли себе больше, чем сейчас. Ну, там, например, Сусанин не мог нарваться на штраф если бы проехал под кирпич среди потока машин (интересно, а какая была плотность потока и средняя скорость тогда?). Он сам был кому угодно кирпич. Но подъеб засчитан, если очень надо :)

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, повеселили))