Ответ на пост «Заблокировали Дискорд»32
Просто так что ли? Где причины в посте? Типа просто РКН решил обидеть школьников?
Дискорд не исполняет законные требования властей - в это вся суть, да, поэтому огрёб и правильно.
Просто так что ли? Где причины в посте? Типа просто РКН решил обидеть школьников?
Дискорд не исполняет законные требования властей - в это вся суть, да, поэтому огрёб и правильно.
Мне 36 и из 5 каналов, на которых я сижу нет ни одного школьника. Все мои ровесники +-. Есть с десяток тех, кому около 25. Мы обсуждали кино, книги, игры и т.п.
У многих IT-компаний свои каналы, потому что дискорд шифрует траффик и это безопасная площадка для обмена информацией.
Так же дискорд поддерживает стримы, конференции, трансляции, имеет тонкий инструментарий частной модерации и еще кучу плюшек-фишек. Аналогов дискорду нет - нет такой площадки, которая могла бы все, что может дискорд. Ну и по качеству этих инструментов и услуг.
Ты 9 месяцев назад писал что ресурс скатился и что не хочешь сюда ходить. Так может пришло время катиться от сюда?
Посмотри свои посты. Мерзкая и отвратительная человеконенавистническая токсичность. Тебя обидели где-то? Дядя тебя потрогал? Так иди к психологу. Нам это тут нахуя?
В вк тоже много чего найти можно, только вот он - провластная помойка, а поэтому никак не блокируется
Да, ДС неконтролируемый для наших властей и на контакт не идет, поэтому блок. Всё справедливо.
Блять, ты этот высер еще и ответом на пост опубликовал? Модно ты пойдешь в игнор и навсегда? Как так можно людей не уважать. Просто пиздец.
Лига Геймеров
56K поста91.9K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.