Ответ на пост «За мессенджер помооооооооооолимся!»1
А что без БОЖЕЙ ПОМОЩИ НЕ РАБОТАЕТ?)
А что без БОЖЕЙ ПОМОЩИ НЕ РАБОТАЕТ?)
Да по мне дак, лучше в тихая свечку поставьте в храме/дома, чем эта показуха... На эту показуху ещё всех тащат со всех подразделений и прерывают производственные процессы...
Да тут ржач не в качестве) вот работал я сисадмином в крупной конторе... Там тоже попа позвали освятить все что можно, открывают ему дверь в серверную и на ком-то хер открывают серверный шкаф, где 2 серв машины работают, которые пздц стоили на то время 6-7 лет назад под мульта 2... И вот он как водой туда начал брызгальца, я чуть не поседел... Ну побрызгай ты на дверь... Не на оборудование же, которое блин под током... И за выход из строя которого выипут явно не попа...
Лига Политики
34.2K поста17.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.