Ответ на пост «За что?»4
Отличная замена Лидскому, которое, на мой взгляд, без сомнения очень достойное — Хамовники Пильзенское. Вкус больше напоминает классический пилснер всё таки, (совсем немного больше горчит), но сильно от лидского не отличается, даже превосходит его по плотности и полнотелости. Как мне по мне - это безусловный плюс. Отличная замена всяким Hochenbräu и прочего похожего из КБ, а также более дорогим Zeitner, Pilsator, Stephans Bräu, Hofjäger и другим. В слепом тесте Хамовники Пильзенское обошли (вот здесь я очень нехило охренел) даже Krombacher и Liebenbräu среди меня и всех моих друзей на майских праздниках, мнению которых точно можно верить)) вперёд вышел только один-единственный Bayreuther, но он и дороже хамовников в более чем четыре раза. Да, 0.45, это жлобство, но за такую цену и такое качество этот недостаток запросто можно простить.
Upd.: естественно не реклама. Раньше очень любил Hofjäger из спара, но сейчас он у нас 160-180₽ за банку, а Хамовники стабильно 70₽, вкус различить невозможно.
Лига Алкобушников
11.1K постов44.5K подписчик
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.