Ответ на пост «Йота, как дела?»4

Боже мой, какой же автор униженный жизнью человек. Я аж от офигевания восстановил аккаунт чтобы высраться. И самое печальное, что нашлось как минимум 10к таких же (их больше, учитывая, что были и минусы посту).

Как же сильно тебя били и унижали в детстве родители? Мне ещё до устройства на работу в ТП одной известной АЗС было ясно, что люди в 95% кретины и быдло, но после штора упала, и я должен признаться. 99% людей низкие (не по росту) выродки.

Просто малообразованный индивид решил покозырять законами перед оператором технической поддержки своим псевдознанием законов. Где-то там, услышал, что «большой четверке» операторов выписали предупреждение а-ля «Пожалуйста, уберите раздачу» так этот «гений» сразу побежал насиловать мозг оператору (даже мать его не большой четверки) в стиле «вы нарушаете закон, у меня собака юрист вас засудит». Забыв, что ФАС по факту никто, он может обпредупреждаться, но пока закона нет – его слова никто. Закона нет, есть просьба. А просьба вещь не обязательная.

Открою секрет ТСу, и многим недалеким жителям нашей необъятной. Сотрудники контактного центра не ваша моральная помойка, идите срите в голову своей маме, папе, жене и другим близким. Окей, ты с чего-то вдруг решил, что тебя обидели, твоя задача сформулировать проблему, доходчиво изъяснить её оператору, его задача либо ответить так как предписывает регламент, либо на крайний случай - принять обращение. Нигде в этой цепочке нет «болтать по душам» или «слушать словесный понос дегенерата». Скажу больше, как бывший сотрудник ТП. Всем насрать на ваши проблемы. Ну, может какой-то свежий стажер с 0 опыта и попытается с Вами повозиться и помочь, но это вряд ли.

Свои шуточки – засуньте себе в попу. Свои издевки затолкайте следом. Всё это утрамбуйте сарказмом и долбитесь сраками со своим парнем (вне зависимости от пола). Открою ещё один секрет, да, есть вероятность и достаточно высокая, что твой звонок из-за жалобы прослушают/прочитают. И знаешь, что скажет вышестоящее руководство? Верно! «Вот долбоёб позвонил, нахуй оператор вообще с ним разговаривал, положил бы трубку и всё». Открою ещё бОльший секрет, будете много трындеть, то какой-нибудь горячий на голову, но не особо умный оператор сольёт Ваши данные и станете Вы не «Василий из Саранска», а «Минет за 100 рублей Дагестан». Что будет оператору? Ничего.

Сейчас псевдозащитники запетушатся и скажут «Вот ты сам был сотрудником ТП вот и покрываешь своих»…Ну что сказать, тогда мозгов у вас ещё меньше чем я предполагал. Открою секрет, за 30 лет жизни мне много раз приходилось обращаться в ТП, и угадайте, как происходил разговор? «Здравствуйте, я Пётр, вот моя проблема, разберитесь пожалуйста, вот мои данные. Всего доброго!». И что характерно, самые мудаческие это, простите, голыдьба. В бытность сотрудником ТП АЗС наслушался, когда какой-то идиот из-за низкого интеллекта требует с кассира 10 коп, ведь чек на 999,90р, поминает твою мать на чём свет стоит и звонит жаловаться. Вместо того, чтобы завалить хрючело и спокойно изъяснится, выносит мозг. И в противовес этому люди пообразованней (не все, но их большинство), обращаются, говорят грамотно, и звонок на уровне «Вот я тут заправился на 950 000р и у меня дважды списалось, понимаю, вы не виноваты, но если вам не трудно то примите обращение и разберитесь». Т.е. у чувака под 2 млн списалось вместо 900 т.р., а он тебе ещё здоровья пожелает (без сарказма).

Поэтому, идиоты, прежде чем нести бред, срать ртом, подумай над своим поведением. Наша страна так и останется сборищем ватной субстанции покуда такие олухи имеют право голоса. Веди себя так, как ты бы хотел, чтобы люди веля себя по отношению к тебе.

p.s. всего в 5% КЦ существует 2-ая линия/старший и т.п. Так что когда оператор говорит, что переключать больше не на кого, то это правда, идиот. Запомни, твои проблемы, это твои проблемы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы