раскрыть ветку (1)
В интернете много рецептов. Лень расписывать)
Если кратко: важно вкусный бульон сварить, наваристый, на костях или рёбрах как писали выше. Пельмени налепите, так же по своему вкусу приготовьте, я отвариваю их отдельно от супа.
Лапшу можно купить, сухая продаётся, обычно называется лагман, если с душой делать, то лучше самому приготовить, опять же рецептов в доступе много.
Мясо как сварилось, достать, нарезать на полоски небольшие, лапшу отварить.
На порцию положить мясо, лапшу и пельмени добавить (4-5шт.) бульоном залить, лук репчатый нарезанный перьями добавить в суп, плюс зелень. Приятного аппетита.
Если кратко: важно вкусный бульон сварить, наваристый, на костях или рёбрах как писали выше. Пельмени налепите, так же по своему вкусу приготовьте, я отвариваю их отдельно от супа.
Лапшу можно купить, сухая продаётся, обычно называется лагман, если с душой делать, то лучше самому приготовить, опять же рецептов в доступе много.
Мясо как сварилось, достать, нарезать на полоски небольшие, лапшу отварить.
На порцию положить мясо, лапшу и пельмени добавить (4-5шт.) бульоном залить, лук репчатый нарезанный перьями добавить в суп, плюс зелень. Приятного аппетита.
Ааа, узнал) а я смотрю ник знакомый, кухня бурятская) вот уж кого не ожидал тут встретить)
раскрыть ветку (1)
Я бы с радостью, но есть один немаловажный нюанс. Чтобы работать учителем в школе, необходимо иметь педагогическое образование, которое у меня, увы, отсутствует.
А вот вам на себе крест ставить не стоит, это самоуничижение вовсе ни к чему.
раскрыть ветку (1)
Я думаю тогда вы могли бы создавать аудио или видео уроки, для людей у которых нет возможности по той или иной причине в получении таких знаний, а вы как профессионал и специалист, образованный человек, да и просто молодец, могли бы такими действиями помочь им в их приобретении. По поводу меня же, спасибо, меня все устраивает, помощи не требуется.
Если правильно приготовить. Отлично. Наверное под фото рецепт. А, не, готовьте правильно по фото. Человек же не бурят)
раскрыть ветку (1)
Рецептов на самом деле в интернете много. Самое главное по моему мнению в этом супе, это бульон)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну вот смотрите, я тут сижу не грамотный, обучить уже меня не получится, да и в целом меня все устраивает, помощь не требуется.
А у вас, как я смотрю, рвение и желание сделать в этом мире больше образованных людей, ну раз вы мне на ошибки указываете.
А в стране очень много рабочих мест для учителей, такого как вы, умного и образованного, думаю с руками и ногами заберут. Представляете, вы можете поехать в какую нибудь деревню, и принести очень много пользы, ещё там и выплаты вроде бы были какие-то,ещё и деньги получите.
А у вас, как я смотрю, рвение и желание сделать в этом мире больше образованных людей, ну раз вы мне на ошибки указываете.
А в стране очень много рабочих мест для учителей, такого как вы, умного и образованного, думаю с руками и ногами заберут. Представляете, вы можете поехать в какую нибудь деревню, и принести очень много пользы, ещё там и выплаты вроде бы были какие-то,ещё и деньги получите.
показать ответы
То есть пельмени положили в лапшу и придумали новый суп? Так-то по сути тут и первое, и второе, конечно сытно. Ещё и компот можно влить, чтобы комплексный обед в одной тарелке
раскрыть ветку (1)

Поваренная книга Пикабу
9.8K поста23.3K подписчика
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабу