751

Ответ на пост «Это жесть, товарищи»4

Из-за учебы часто катаюсь на поездах, из ~35 поездок конкретно неадекваты в купе попадались дважды.

Случай первый: захожу я, значит, в купе - а на моем месте (нижняя полка) лежит оно. Тело. Судя по всему, с крайне высоким содержанием этанола в крови, что подтверждается пустыми бутылками из-под водки. В купе было и второе тело, но ему требовалось сойти, и кое-как его растолкала начальница поезда. Тело номер один пересело с моего места на свое и начало куда-то звонить. Видимо, там ему сообщили информацию особой важности, поэтому тело сочло нужным поделиться ею со мной. Но так как функция членораздельной речи была утрачена в процессе возлияния, тело попыталось всучить телефон мне, дабы я узнал информацию из первых уст. Провалив попытку, тело легло спать. Но вскоре проснулось и попыталось захватить мою обувь, чтобы куда-то выйти, приговаривая "ну те жалко или че". В итоге всю ночь пришлось караулить свои вещи...

Случай номер два. Зайдя в купе, я обнаружил четырех мужиков. Как только я обустроился на своем месте, один из них решил, что, коли водка еще осталась, да и закуска есть - банкет прекращать негоже. В связи с этим меня попросили подвинуться, так как вчетвером им на одной полке было тесно. Я отказал, причем вежливо. Отказ был воспринят не очень, попытки уговорить меня продолжились. Поняв, что все усилия тщетны, один из быдланов решил, что я живу не "по понятиям" и решил продемонстрировать свое превосходство, повернувшись ко мне жопой и начав совершать весьма странные телодвижения. Вразумить их смог в итоге только проводник.

Жаль, что правила РЖД не настолько строги , чтобы сразу штрафовать и ссаживать подобных господ...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы