Ответ на пост «Это вам не Ikea»4
Всю более менее сознательную жизнь с пиздючества моя семья не покупала ничего в Икее. Только леруа т.к там буквально то же самое(у нас два стеллажа есть, икеевский и леруашный, разница в цене х2), но дешевле. Со сборкой мебели ниразу не возникло проблем мб потому, что сначала собирал мебель с отчимом (он мужик с руками не из жопы), ну и мои руки тоже +/- переросли на уровень повыше к плечам.
Всю жизнь искренне не понимал икею т.к ровно то же самое, но с более крупным ценником. Качество такое же, материалы такая же параша, но дороже. Я понимаю каково это, платить более высокий прайс за что-то, иногда прям выше среднего, но только когда цена обоснована качеством например.
P.s - икеевский стеллаж достался от друга.
Сообщество мебельщиков
536 постов4.8K подписчика
Правила сообщества
Не размещать СПАМ в любом виде. Если добавили пост в сообщество проявляйте пожалуйста терпение, пока модератор одобрит ваш материал.
Не троллить, шутить конечно не запрещается, но не скатываться до оскорблений.
Сообщество не приветствует комментарии не несущие смысловой нагрузки, флуд и оскорбление пользователей будет приводить к блокировке. Если кому-то нравится "гадить" в комментариях, просто возьмите зеркало и плюньте в него.