Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

На лицо непонимания того, как работает загрузка собственной музыки на Ям, споти, вк и любые иные площадки. Для ленивых и тех кому это не нужно. Что бы твоя музыка появилась на всех площадках необходим контракт с лейблом, через личный аккаунт такую песню не загрузить. Есть платные лейблы и бесплатные. Работает это так, ты регистрируешься на одном из платных- бесплатных лейблов, в личном кабинете загружаешь свой альбом или единичный трек с обложкой, если лейбл платный платишь за размещение н- шекелей в месяц, если бесплатный то просто ждешь пока придёт твоя очередь. Лейбл проводит модерацию, и загружает твою музыку на все стриминговые сервисы. Яндекс ни как не занимается модерацией на момент загрузки(точно не могу сказать, скорее всего именно так), ей занимается лейбл. Я думаю понятно что с Ям сотрудничают лейблы разных стран. По этому песня гори москаль была промоделирована скорее всего лейблом из украины и для них такая песня не проблема. опять же в нынешней ситуации для яндекса стоило бы ввести постмодерацию для исключения подобных песен.
З.Ы. https://freshtunes.com/ru/ вот пример такого бесплатного лейбла.