2925

Ответ на пост «Это Беларусь, детка»12

Немного накину на вентилятор про РФ, хотя людей разных везде хватает. Есть такая сеть магазинов Евроспар. Там продается готовая еда, а пожрать ее можно за столиками после касс. По факту, у меня в квартире ремонт до бетона, живем времмено на съемной квартире. Это я к тому все, что замученный был. Далее ситуация. Договорились с женой встретиться после работы за этими столиками и поужинать. Взял еду, жду ее. Вижу через стекло магазина, паркуется. Выходит, а габариты включены. Пошел на встречу предупредить. Даже из магазина не вышел. Оставил на месте еду и рюкзак. В нем Мак на тот момент за 120к и денег примерно 10к. Понятно, сам дебил, но реально был уставший и не подумал, что вот прям сейчас пропадет. Далее развитие событий. Машу жене, что бы выключила фары. Она уходит, я возвращаюсь за столик. Рюкзака нет. Я к охране на выходе. Смотрим камеры. Парень с девушкой, как только я встал и ушел, берут рюкзак и прикрывая его коробкой с пиццей выходят. Я реально с ними примерно около поста с охраной разминулся. Вызываю наряд, они как узнали стоимость ноута, возбудились. По камерам магазина все видно. Кода вышли и в какую машину видно с номерами. Заявление, розыск. Потом следаку в ватсап скидывал геолокацию ноута)). 5 дней проволочек, все у меня. Итого мне звонила баба этого мужика (вопрос откуда номер взяла) и просила забрать заявление, т. к. Беременная и Мы не хотели. Послал нахуй. Результат не знаю, на суде не был, но пришло 5К морального ущерба на почту. Вопрос, какими долбоебами нужно быть, что бы мак тащить в сервис, что бы пароль сбросили (работники сервиса такие же) а потом еще раз домой, что бы я на телефоне все перемещения видел. Рука-лицо). Так вот, дебилы, они вокруг нас. Все равно осторожней будьте. Не доверяйте чужому окружению.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы