6

Ответ на пост «Это база»2

Я понимаю, что все оценили этот комментарий жопой эмоциями, но давайте попробуем включить лейтенанта "критическое мышление" и разобрать этот скриншот.

Начнем с того, что история, скорее всего, пиздеж. Или по пути к пиздежу.

Тракторист едет на обед на тракторе в другой район?

Серьезно? Трактор это спец техника. Не самая экономичная. Не самая удобная. И вот, значит, тракторист едет кушатц в другой район.Толкается по пробкам. Потом заходит домой, чтобы покушать пельмешки.

Все в ахуе в восторге. А больше всего восторга испытвает владелец техники, который оплачивает ее ресурс и топливо. В целом, за его счет ты можешь покататься по дворам и почистить снег "задарма". Он, как истинный бизнесмен, не против.

У меня отец работал на большой грузовой технике. Я иногда в детстве с ним катался. Знаете как выглядел его (и мой) обед? Да вот примерно вот так:

Никто никуда не ездил. Машина встает на погрузку \ разгрузку. А ты в кабине уплетаешь макарошки из контейнера.

Тракторист на обеде успевает почистить двор

Наверное каждый видел хоть раз работу спец техники во дворе. Один, условный двор на 3-4 МДК чистят за день. Ну или за пол дня. Там много движений. Не удобно. Короче, процесс не быстрый.

У нас же супермен, который едет на обед (должен покушать) и за какие то минут 20 .... что он успевает почистить за 20 минут?

Возможно под "чисткой" тут подразумевается, что техника едет из точки А в точку Б и по пути опускает отвал. То есть трактор проехал 50 метров дороги и сгреб снег в сторону. Возможно на припаркованные машины или тротуар.

К ахуеваещему владельцу бизнеса присоединились ахуевающие автовладельцы и пешеходы. Все счастливы! Водят хоровод и поют "Харе Кришна"

Кто же все таки должен чистить двор?

Чистка двора это довольно сложная операция . Почти что "спецоперация". Ты должен

• предупредить всех что будет чистка. чтобы все убрали машины

• заказать трактор

• заказать камаз

• почистить двор

• погрузить и вывезти

Что из этого всего мы имеем? Только пионера тракториста, у которого есть 20 минут "свободного времени". Уверен чистка будет выполнена на высшем уровне.

Шутка под конец

• Доктор , что вы делаете?

• Зуб вырываю

• Но у меня рак легких, мне нужно легкое оперировать

• Слушай , хирург сейчас занят. Ему не до тебя. Я стоматолог. Подошел к тебе по доброте душевной. А ты еще и недоволен, мразь?

Что по итогу

Как я сказал в самом начале, история попахивает пиздежом. Но даже если представить, что такой тракторный пионер ( который любит на тракторе кушать дома) действительно есть, его "услуга" будет настолько плоха, то там реально есть на что жаловатся. Возможно после такой "чистки" становилось еще хуже. По поводу "жалоба на тарахтит во дворе" это может быть чья то придумка.

Все же, лучше чтобы каждый занимался своим делом. Инициатива дело благородное, но не всегда нужное.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы