Ответ на пост «Эхь...»2
Эхь... У меня тоже тут ситуация на днях была. Генеральный собрал коллектив и объявил что в компании будет проведена, как он это назвал, реорганизация. Ну всем было понятно что сокращения. Тут то я было обрадовался. Мы в своем отделе периодически занимаемся прям вот херней бесполезной, и даже бывает что вообще во вред. Не все время, так то мы полезным трудом занимаемся в основном, а иногда. Я это и вслух озвучивал. Ну думаю крутяк, наш отдел по-любому будут оптимизировать и начнут конечно же с меня. Я и в коллектив последним пришел, 9 месяцев только работаю, да и недовольство порой высказываю. Тебе меньше всех нравится, тебя и сократим. - так мне завтра скажет начальник, думал я. Уже строил планы на что потрачу и куда вложу три зарплаты что выплатят в качестве компенсации. В Сочи наверно слетаю, у меня там товарищ живет, давно зовет в гости. Месяц просто почилю, еще месяц на поиск работы. И на новые галеры.
А вот хер! На утренней планерке начальник сказал, что наш отдел реорганизация не затронет. Все вокруг выдохнули и лицами засияли. Один я сидел расстроенный. Три, три зарплаты же... Эхь... Ни Сочи теперь, ни денег на вкладе. А еще и работать.
И почему без нашего отдела? Чем тогда другие отделы вообще занимались что их, а не нас?
Офисные будни
7.2K поста17K подписчиков
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.