3 поста-ответа
от Verrix, izoiwa и др.
Смотреть
раскрыть ветку (1)
Через плати маркет) В конце концов, можно и карту купить, но Антропик иногда выеживается на карты
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Антропик сейчас вообще выжигает пользователей из России. Рано или поздно меня тоже забанят. Просто потому что. Бессмысленно искать объяснения/оправдания :)
показать ответы
Я уже несколько версий проверяю чат жпт этим вопросом. Пока ни разу правильно не ответил, даже их новая хвалёная 5.5 версия.
раскрыть ветку (1)
Первый - Opus 4.7
Второй - Opus 4.6
Sonnet нифига не понял и попросил не скринить, чтобы не позориться на Пикабу.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Недавно писал скрипт один, так за два часа сожрал лимит. Но я не умею в промпты (с Клодом это и не нужно, собственно, он между строк читает, как все психологи вместе взятые), так что он присылал сто раз измененный код целиком, а это быстро все сожрало...
показать ответы
А у Клода можно модель на ходу менять? Где? Я походу в глаза продолбился, думал на весь чат изначально модель выбираешь.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да я так же входил, как и в другие приложения. Скачиваем с плей маркета (возможно, потребуется американский акк, но не помню), там авторизация через gmail (или по номеру), под ВПН, разумеется
Я уже несколько версий проверяю чат жпт этим вопросом. Пока ни разу правильно не ответил, даже их новая хвалёная 5.5 версия.
раскрыть ветку (1)
о, пообщаюсь-ка я с Клодом. он платный? а то дикпик и жпт каким-то дофига формальным языком отвечают, как учебник, а тут прям как друган )
раскрыть ветку (1)