Ответ на пост «Яндекс Такси»3
Многие в посте говорили, что уже давно ничего не возвращают, никакие промокоды не выдают. Уж не знаю кто эти люди как не балаболы.
В конце января прилетал в Новосибирск, заказал такси в яндекс и водитель не приезжал к терминалу. Поставил статус ожидания и не понятно где стоял. Звонил ему 2 раза и оба раза говорил, что вот сейчас точно приедет. На улице было примерно минус 30 и морозить своего Илью Муромца пикабушнего не было желания потому я отменил заказ и сделал новый. Деньги с меня сразу списали (заблокировали) , а когда я сел к нормальному таксисту, то написал в тех поддержку. Деньги вернули (отменили операцию) в течение 30 минут.
Пользуясь такси в Санкт-Петербурге я так же не редко оставлял жалобы на неадекватов. Так же бывало без меня уезжали. Бывало уставшим далеко и включали счётчик, было и даже когда счётчик не выключили после окончания поездки. Честно, не знаю о чем думают эти овощи... Всегда вопросы компенсации решались моментально, всегда либо возвращали деньги либо давали промокод.