Яндекс Такси3
UPD: я одновременно писал и в вк, и в службу поддержки внутри приложения (как правило в вк быстрей отвечали и вопрос всегда решался быстро и эффективно при похожих проблемах, из-за этого меня полыхнуло с их ответов) после их ответа в вк, мне отписались в приложении, извинились и вернули деньги. Но после их ответа тикет закрылся и я не могу уточнить, что это было со службой поддержки в вк.

1. Звоните в банк и оспаривайте транзакцию. Деньги вам обязаны вернуть.
2. Долбите яндекс по всем фронтам: по почте, телефону и т.д, пока не извинятся и не пришлют скидку с извинениями.
Я так понимаю они набрали дебилов по объявлению и порят всякую чушь, авось прокатит.
Недавно было. Проблемы с яндекс едой. Заказ в яндекс го. Пишу в чате, тишина.
Звоню в яндекс еду. Милая девушка, очень вежливо: вы заказ делали в яндекс такси, звоните в такси. При чем тут такси? Ничего не знаю, заказ через них. Звоню в такси, там молодой человек, тоже очень вежливый, говорит: я не вижу вашего заказа. Естественно, я же не такси заказывала. Опять звоню в еду. С трудом сдерживаюсь, чтобы не орать матом. Но в этот раз не такая тупая дура попалась, все нашла, разрушила, деньги вернула, код прислала.
Выбесили меня, суки.