Ответ на пост «Яндекс музыка»1
Я отменил подиску Яндекс плюс (если кому-то нужна эта информация xD). У них и музыка пропадает, я понимаю, что это не их вина, но мне это безразлично, и фльмы с с сериалами тоже исчезают. Хотел последний сезон ходячих глянуть, а его там нет уже. Смысла в такой подписке за те же деньги абсолютно нет. Вернулся на Apple one подписку. Там и качество музыки лучше, чем у яндекса.
Надеюсь @YandexPlus, не будет у меня деньги списывать после отмены подписки, как тут некоторые писали?
Пишешь а банк со скриншотами и они возвращают без ведома Яндекса. В прошлом месяце тоже с таким столкнулась, отвязывай карту лучше пока не поздно. Была подключена к семейной подписке и два месяца было все норм, на третий у меня как за обычную подписку списали деньги хотя в аккаунте видно что платит другой человек. Причем у него уже пол года списывали сколько надо каждый месяц. Яндекс несколько дней мозги тёр что это конечно так, но я в прошлые два месяца пользовалась их музыкой деньги вернуть не могут (хотя те 2 мес оплачивал другой человек для всей группы). Логики 0, как будто отписка за пробный период и никто из 5 операторов не вникал что там случилось, спасибо Тинькофф