Ответ на пост «Яндекс днище»5
Как я счастлив, что моё осознанное детство выпало на нулевые. Когда старшее поколение вообще не лезло в интернет, никаких ограничений не было, и смотрели мы всё, что найдём.
Флеш игры и мультфильмы happy tree friends, например, или убей п*дараса, seven, и другая безумная рисованная жесть, которая даст просраться доке2. Или кликами мышки довести до оргазма анимешку :D, в 12 лет - топ контент. Шашки на раздевание. Я до сих пор в шашки непобедим.
Итак, стал ли я чудовищем, мучающим животных и расстреливающим одноклассников? А может нетрадиционным стал?
Нет, нет и нет. Я вообще самый мирный чел с весьма крепкими нервами.
Какие-то недостатки личности скорее связываю с трудной и опасной обстановкой в школе (где несколько ребятишек уехали в детскую колонию за обнос квартир и избиение сверстников), и на улицах (когда можно было получить по лицу просто за то, что ты не в адиках, в в найках).
Интернет уже тогда помогал уйти от чудовищной реальности, сбросить напряжение...
Я знаю, что мой пост не совсем в тему, я триггернулся на детский режим) что дети не должны покупать в интернете - это правильно. Но у нас то в инете всё было бесплатно, а денег не было вообще)