Ответ на пост «Якут vs армяне»6
Надо в Москву как можно больше якутов завозить. Можно им даже приплачивать, если они такое начнут массово исполнять.
Надо в Москву как можно больше якутов завозить. Можно им даже приплачивать, если они такое начнут массово исполнять.
Прожил в Якутии 15 лет, в ебенях на Колыме. Что-то не припомню массовых историй о зверствах пьяных якутов, все в рамках погрешности. Хотя как только в республику поехали незаменимые специалисты, началась классика дружбы666уродов.
Правда как в центральной части ресурсной по кайфу двигаться не получалось, даже общаги горели и случайно в тайге терялись 😁
Да я вот тоже удивлён, как их тут поливают. Бывают люди у которых от которых с алкашки белка сразу, но это редкость. За 15 лет помню 3 резонансных случая - одного мужика собутыльники убили и разделали, чтобы в тайгу вывезти, потом поножовщина на дискотеке и девку за измену 5 км тащили за уазиком. Хорошая выборка, прям все якуты и дикари, и пить им нельзя - конечно. Да даже из самых дальних улусов мамбеты вполне себе нормальные, просто со своей спецификой.
Слесарем сантехником сейчас работаю. Я видел такое, что вам людям и не снилось. Пиздящих друг друга трубными ключами в жопу пьяных слесарей, захлебывающихся в говне. Я видел лучи поноса, разрезающие мрак у ворот канализации. Все эти мгновения затеряются во времени, как слезы под дождем... Пора умирать.
Несколько лет работал с армянами, аутсорс и разовые услуги. Весь прикол в том, что нужно чётко оговорить фронт работ и конечную сумму. Всегда платили ровно столько, сколько сразу назвал. Но если в ходе работ получалось удорожание материалов или увеличение объёма работ - извини, брат, надо было сразу предусмотреть. Зато такой случай научил меня прибавлять 10-15% к сумме на форс-мажоры :)
Армян знаю не много по жизни, но все прекрасны: образованные, культурные, талантливые.
Армян, которые органично вплелись в историю России значительно больше, чем якутов. Художники, писатели, артисты, ученые, маршалы, политики. Якутов не знаю.
Я вам скажу, что с пьяными тувинцами им не сравнится!))) Пьяный тувинец - эталон человека без границ, чувства самосохранения и мозгов вообще!