2422

Ответ на пост «Якут vs армяне»6

Надо в Москву как можно больше якутов завозить. Можно им даже приплачивать, если они такое начнут массово исполнять.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
91
Автор поста оценил этот комментарий
Вы, видимо, не сталкивались с пьяными якутами:) армян сам не люблю, но они менее дикие
раскрыть ветку (49)
43
Мальчик видимо вообще мало с кем сталкивался. Живет в уютном мирке, ограниченном диваном и интернетом.
раскрыть ветку (6)
3
Так говорите, будто это что-то плохое 🫠
ещё комментарии
3
А давайте тувинцев? С ними никто не хочет связываться, они ж отморозки ебаные, хуже медоедов. Правда всем остальным придется уехать из Москвы
раскрыть ветку (1)
1

плохо чтоль

3

Прожил в Якутии 15 лет, в ебенях на Колыме. Что-то не припомню массовых историй о зверствах пьяных якутов, все в рамках погрешности. Хотя как только в республику поехали незаменимые специалисты, началась классика дружбы666уродов.

Правда как в центральной части ресурсной по кайфу двигаться не получалось, даже общаги горели и случайно в тайге терялись 😁

раскрыть ветку (2)
2

тут какие то якутоненавистники нацисты окопались на пикабу походу

раскрыть ветку (1)
2

Да я вот тоже удивлён, как их тут поливают. Бывают люди у которых от которых с алкашки белка сразу, но это редкость. За 15 лет помню 3 резонансных случая - одного мужика собутыльники убили и разделали, чтобы в тайгу вывезти, потом поножовщина на дискотеке и девку за измену 5 км тащили за уазиком. Хорошая выборка, прям все якуты и дикари, и пить им нельзя - конечно. Да даже из самых дальних улусов мамбеты вполне себе нормальные, просто со своей спецификой.

17

Слесарем сантехником сейчас работаю. Я видел такое, что вам людям и не снилось. Пиздящих друг друга трубными ключами в жопу пьяных слесарей, захлебывающихся в говне. Я видел лучи поноса, разрезающие мрак у ворот канализации. Все эти мгновения затеряются во времени, как слезы под дождем... Пора умирать.

раскрыть ветку (23)
4
Иллюстрация к комментарию
7
А что мешает сантехнику будь долбоебов как тс? Вроде ничего. Он реально не сталкивался ни с армянами, ни с якутами, его бы с пьяными тувинцами познакомить.
раскрыть ветку (7)
14
Кто ж ламера сразу на импосибл закидывает ? Сложность должна нарастать постепенно. Сперва трезвые скуфы, потом дискотека в деревне, потом купить пива в Чите за время стоянки поезда, ночная прогулка по Нерюнгри, в 100 км от Улан-Удэ покричать что буряты - лохи, потом все то же самое но с пьяными. И уж только потом можно трезвых тувинцев показывать издалека... Один нюанс - никаких сохранений.
раскрыть ветку (5)
1
Давно слово "Ламер" не слышал.
раскрыть ветку (3)
1
Согласен. Читаю твой коммент и представилась встреча двух ветеранов второй мировой войны, Бразерс оф арм так сказать, через много-много лет )))
раскрыть ветку (2)
4
С третьей диванной столько времени прошло, всего не упомнишь. Только обрывки, как выцветшие фотографии. Чей-то смех из кухни, скрип двери в пятом часу утра, пыль на столе, кружащаяся в луче заката. И чувство это — теплое и щемящее — будто все мы тогда были чуть добрее, чуть бесшабашнее, и мир лежал у наших ног, а не на плечах.
раскрыть ветку (1)
1
Бля
Иллюстрация к комментарию
0
Нахуй нарастающую сложность. Чем раньше закинешь его в импосибл-говно) тем быстрее он научится в нем плавать, ну или станет таким же ебанутым......хотя, тс "уже"
3
Которые заточку сделают из чего угодно. Даже из бумаги, супер клея и сигаретного пепла
2
а мышление все такое же убогое осталось, несколько слов в одно предложение без стилистических ошибок связать не можешь...
4
Но виноваты при этом во всем армяне? Или может просто есть люди-дольоебы разных 6ациональностей? Да, не, бред какой-то
раскрыть ветку (1)
2

А почему среди армян столько долбоебов, что и нормального не найти ?

2
Но пьяных якутов ты не встречал? У меня друг был чистый якут и он пиздец свистел по синьке.
раскрыть ветку (8)
1

много кто свистит по синьке и необязательно якуты

раскрыть ветку (7)
1
У них алкоголь плохо печенью расшепляется что типо того как кстати и у кореного население америки и синька на них действует куда круче чем до пустим на меня.
раскрыть ветку (6)
5
Сам якут,люблю бухать,но фляга не свистит. Перепивал русских бывало. Но да,многие становятся дикими как выпьют. По моим наблюдениям это относится чаще к выходцам с определенных улусов
раскрыть ветку (2)
3
Ну в принципе Сема у меня друган тоже есть Якут тот вообше не видел чтоб свистел, а выпить любитель.
0
С каких?
1
Да, тоже слышал.....вроде даже какая-то статья научная была что у северных народов (не финнов и пр.) а именно якуты, буряты, аляскинские инуиты и американские индейцы вроде как совсем не дружат с синькой в плане влияния на мозги
раскрыть ветку (1)
1
Документалку смотрел как в резервациях алкоголизм почти убивает идейцев.
Это может раньше так было, но а 21 веке уже у всех печень адаптировалась
0
Хренасе у тебя жизненный опыт. Да ну бы на херр так жЫть...
ещё комментарии
1
Да ну, подумаешь шашками махают в драках и половина участников в больнице, а другая половина в морге, зато жизнь бьёт ключом
раскрыть ветку (4)
7
Вот тоже читаю про армян в пикабце всякие гадости, но в жизни встречал только дружелюбных и вежливых армян. И да, есть одна черта у них у всех, все они одеты аккуратно и пахнут парфюмом за 100м.
раскрыть ветку (3)
6
В плане тусануть, пообщаться армяне отличные ребята, чаще всего образованные. Если в гости к ним придешь - накормят, напоят. Но если с ним по глупости решишь какие-то дела делать - это пиздец
раскрыть ветку (1)
1

Несколько лет работал с армянами, аутсорс и разовые услуги. Весь прикол в том, что нужно чётко оговорить фронт работ и конечную сумму. Всегда платили ровно столько, сколько сразу назвал. Но если в ходе работ получалось удорожание материалов или увеличение объёма работ - извини, брат, надо было сразу предусмотреть. Зато такой случай научил меня прибавлять 10-15% к сумме на форс-мажоры :)

0

Армян знаю не много по жизни, но все прекрасны: образованные, культурные, талантливые.

0
Да хз, только частично верно, такие заёбыши только у деревенских наблюдал
Армяне не россияне, а якуты наши. Якут белке в глаз дробью ебанёт, а армянин наебёт на местном рынке. Стереотип. Это как с местным подъездным алкоголиком- дебоширом, пока не заебёт всех своими выкидонами, будем терпеть и оправдывать. А какой то армянин сразу вызовет подрыв пукана и волну возмущения. И это не сарказм. В общем я за якута.
раскрыть ветку (1)
0

Армян, которые органично вплелись в историю России значительно больше, чем якутов. Художники, писатели, артисты, ученые, маршалы, политики. Якутов не знаю.

0

да и не пьяные они весьма на любителя

0

Я вам скажу, что с пьяными тувинцами им не сравнится!))) Пьяный тувинец - эталон человека без границ, чувства самосохранения и мозгов вообще!

раскрыть ветку (1)
Знаем, к сожалению. Но давайте дозировать, к чеченам с дагестанцами уже даже как-то привыкли, да и те уже ассимилируются как-то, не такие дикие, как те же узбеки.
Следующий этап будут якуты, потом уже можно в сторону тувинцев смотреть.
Вот кто потом, я пока не могу сфантазировать, бразильцы? Ангольцы? Синтильцы?
Якуты еще нормальные, как буряты, а вот тувинцы...

Тувинцев им в Москву побольше.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы