Ответ на пост «Якут vs армяне»6
Надо в Москву как можно больше якутов завозить. Можно им даже приплачивать, если они такое начнут массово исполнять.
Надо в Москву как можно больше якутов завозить. Можно им даже приплачивать, если они такое начнут массово исполнять.
Это как камень ножницы бумага. Армяна бьет якут, якута бьет чукча а чукчу бьет сорокоградусная.
Слесарем сантехником сейчас работаю. Я видел такое, что вам людям и не снилось. Пиздящих друг друга трубными ключами в жопу пьяных слесарей, захлебывающихся в говне. Я видел лучи поноса, разрезающие мрак у ворот канализации. Все эти мгновения затеряются во времени, как слезы под дождем... Пора умирать.
Прожил в Якутии 15 лет, в ебенях на Колыме. Что-то не припомню массовых историй о зверствах пьяных якутов, все в рамках погрешности. Хотя как только в республику поехали незаменимые специалисты, началась классика дружбы666уродов.
Правда как в центральной части ресурсной по кайфу двигаться не получалось, даже общаги горели и случайно в тайге терялись 😁
например работаю в федеральной клинике, которая всю страну обслуживает и едут изо всех ебеней. Может хватит страну делить? Сепаратисты надоели уже немного.
Пусть русские в якутов переоденутся и так же справляются с хачиками, к якутам полиция лояльна.
если я буду бить черных, я буду проклятый русский фашист и уеду надолго по статье. А вот если якут бьет их будет бить, то это в этом фашизма и нацизма не будет.
Так что товарищ майор не надо тут провокаций. Ученые.