16

Ответ на пост «"Я встретил ZAZ.."»3

Тоже разочек удалось встретиться со звездой)

Был тогда 2007 год. Я, будучи студентом первого курса, вроде сдав сессию, но не в полном объеме, решил устроиться на лето куда-нибудь работать.

Тогда у меня был дикий интерес к новой технике, а именно - смартфонам. Я помню как ходил по всяким Связным, Евросетям и прочим магазинам, собирал у них каталоги и дома изучал) каждую модель телефона, его характеристики... Когда всё было усвоено, то переходил к другой теме - фотоаппараты, тарифа операторов сотой связи...

И решил я попробовать свои силы в роли менеджера по продажам в Евросети. Приехал в офис, устроился, прошёл обучение и поставили меня на точку. Как сейчас помню - "Луна, 161" (Екатеринбург, Луначарского, 161). Пришёл я туда в роли стажера. Познакомился со старшим продавцом, с продавцом и ещё одним стажёром. Быстро показали как принимать платежи (да, тогда ещё терминалов не было, нужно было стоять в очереди в кассу чтобы денег на счёт положить)), экспресс-тест по определению оператора связи по первым 5ти цифрам номера сотового, проверка по брендам сотовых телефонов. Ну и разумеется разрешили брать любой телефон с витрины или со склада, включать, смотреть, проверять и т.д. Не помню какой был первым, но речь не об этом.

Когда вся техника, что была в салоне, была изучена вдоль и поперек, решил я навести порядок в зарядных устройствах. Все они лежали большой кучей в большой коробке. Я решил их разложить по моделям и типам - толстый нокия, тонкий нокия, сони, самсунг и т.д. Сижу, ковыряюсь, будний день, народу никого нет. Раз в полчаса кто-то нибудь зайдёт денег на телефон положить да и всё. Ну и слышу как открылась дверь у меня за спиной, шаги в мою сторону.

Далее диалог:

Я - Я, П - Покупатель

П: Здравствуйте

Я (не поворачиваясь): Здравствуйте

П: Можем зарядку для телефона подобрать?

Я (так же не поворачиваясь): Да, конечно, какая модель телефона?

П: Сони

А я как раз их зарядки и раскладывал. Взял 2 самые распространенные. Встаю, поворачиваюсь, челюсть на пол...

Я: Эмммм... Давайте проверим...

Проверили - рабочая.

Я: Извините, а можно с Вами сфотографироваться?

П: Да, конечно

Бегом побежал на склад за каким-нибудь фотоаппаратом

Ответ на пост «"Я встретил ZAZ.."»

Кто не узнал - Сергей Бобунец, группа "Смысловые галлюцинации"

5
Автор поста оценил этот комментарий

Глядя на совместное Ваше фото хотел спросить: "А хто это?" Я хоть и люблю "глюки", но Бобунца бы не узнал..... И вот только сейчас подумал, что никогда не видел фото его...

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги