Ответ на пост «Я вас засужу!»7
Я поработал автоэлектриком 5 лет, и 2 года из них на себя в гаражах и в конце концов сбежал оттуда нахрен, ибо клиенты что топошли все более жадные и тупые. Я когда начинал в гаражах, думал то что вот будет недорогой автосервис, для людей не богатых, будут ехать, счастливые, что можно недорого починить авто, будут ценить меня, платить честно, будут вежливы и заботливы, будут бережно относиться радуясь что есть вот такой недорогой автоэлектрик.
А с чем я столкнулся, с тем что вот это самое население в основном платить(даже гаражную цену) то мне не хочет, люди жадные, нагловатые, регулярно приезжает нищее быдло, на всяких ржвых тарантаях, (чаще всего старые русские авто), которое платить не хочет, которое может нахамить, наорать, отматерить меня за то что я не хочу на халяву ему дать инструмент тчобы " он см себе за бесплатно" починил авто.
То ругать с 1 потомучто он хочет чтобы я дал ему бесплатно воспользоваться моим машиноместом, То едут то звонят нищеброды которые не хотят платить а уже придумали чтобы я за бесплатно им передал свои знания и рассказал как чиниться такая то неисправность и он " САМ" ее починит. Эти недоумки не понимают что у меня ушли годы чтобы научиться определять неисправность, и теперь я зарабатываю этим себе зарплату. Они бы еще мля позвонили в лотерею и сказали что пусть скажут им какой выигрышный билет и "он сам себе его купит ьи выиграет, только скажите какой билет выигрышный")
То мля сделать ремонт который даже в гаражах стоит минимум 2500, но ему сделай за 500 рублей, потомучто "оно больше не стоит".
Короче поработал поработал и сбежал оттуда нахрен на завод)
Автомобильное сообщество
31K постов50.5K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.