156

Ответ на пост «Я в замешательстве»1

У меня такая подруга была. Ей постоянно чего-то не хватало. Сначала (по её словам) встречалась с прям "мужиком", который за неё и в огонь и в воду. Но оказалось, что при приступах ревности у него наливались кровью глаза, и он там особо не разбирал кто прав кто виноват.

От этого "тирана" её спас первый муж. Он был более романтичный и дипломатичный. С её мужем берсерком разобрался чётко и быстро по его правилам, но с помощью друзей.

Вроде бы всё хорошо, но "скучный и унылый" муж её тоже не устроил. Вообще не ревновал! Всем обеспечивал! Уважал её мнение и потакал прихотям... Скукотень!

В итоге встретилась случайно в метро с бывшим и опять понеслось... Тот весь такой горячий и боевой. Кто-то её задел в метро плечом, он его чуть не вынес на тот свет и заставил извиняться. Идеально))

Короче, изменила. Муж узнал, потому что симка была оформлена на него и он смог получить распечатку сообщений, когда начал подозревать.

В этот раз пиздить Берсерка не стал, а просто свалил потихоньку, подав на развод.

Подруга вообще не запарилась стала жить с бывшим. Тот исходя из первого опыта, вдруг стал тоже хорошим (реально был рад её возвращению) и не прошло и полгода, как она встретила какого-то ещё более наглого черта на мотоцикле...

Короче, там такая Санта-Барбара, что пиздец. Кого она искала, я так и не понял. Постоянно искала приключения на жопу, без никакой привязки к тому, кто на данный момент с ней рядом.

Короче, как в том анекдоте: "ебал и плакал"...))) Ко мне, я так понял ездила именно за сексом и излить душу.

А я и непротив))

За те полтора года пока с ней общался, она поменяла мужика четыре точно и каждый из них был противоположностью другого (необязательно предыдущего). Был даже женатый "папик")))

Слава Богу, я вообще в этом всём участвовал только косвенно, но всё равно жесть))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы