1124

Я в замешательстве1

Всем привет. Пишу 1й пост, нужно как-то выговориться.
С женой нам обоим по 30, вместе 8 лет а в браке 4. Ну и как вы поняли - выговариваться буду про свою супружескую жизнь.

Познакомились мы как все наверно, на последних курсах универа в общей компании. Сразу понеслось, завертелось, много общего.

Со стороны мы кажемся идеальной парой. Все вокруг говорят как нам повезло, какая красивая пара, как нам круто что мы есть друг у друга. Я действительно понимаю что обертка у нас такая и оно от части правда. По сути я работаю сам на себя и заработок имею выше среднего в нашем городе. Кредитов никогда не имел, достатка хватает на поездки 3 раза в год куда угодно, покупкой всего необходимого за наличку ну и тд. Жена не работает. Ну или работает но как бы "по настроению".

То есть по критериям социума - ну прям все отлично.
Я коненчо не хочу из себя строить какого то принца тут на белом коне который весь из себя крутой и классный. Но есть один момент который меня ставит в замешательство уже который раз.

Началось это примерно после свадьбы в 2018м. Поругались и в ходе ссоры жена решила мягко так поднять на меня руку. Остановил ее, но естественно не ответил. И это дало начало новой фишке во время любой ссоры.

Для меня это всегда было неприемлемо и обозначил это сразу. В

озможно вы подумаете что я ее задалбливаю чем то по дому раз написал что работает мало? Нет. Уборщица приходит к нам убираться. Готовить она умеет отлично, но я никогда не настаивал на этом и мы довольно часто ходим кудато поужинать раза 3-4 в неделю точно. Завтрак я готовлю вместе с ней. Посудомойка есть, стиралка есть. Ну как бы все.

Смотря на своих родителей я понимал что мне повезло - они ниразу при мне не ругались вообще. Я никогда не наблюдал ссор, истерик, расхожов. У родителей жены наоборот - постоянные скандалы.

Сначала она могла просто меня толкнуть со зла. Потом подумала что можно и кинуть в меня предмет какой-нибудь. Потом подумала что если я хочу спать, то можно принципиально не давать этого делать ведь надо поговорить. Потом она просекла что меня дико передергивает с любого действия направленного на суицид и стала постоянно говорить что если я сейчас уйду - то она уйдет в окно. Ну или если я хочу уйти от нее то она себя порежет.

Конечно она это делала не в адеквате и я это понимал. После - всегда извинялась и всегда искренне обещала и клялась что ничего такого больше не повторится. А я всегда прощал - ибо понимал что я ведь тоже не подарок. Может довел каким-то словом обидным.

Далее она и тут поняла что в целом можно извиниться, но потом сделать как бы так чтоб я ее пожелал как ей плохо от содеянного. А к тому же у нее остаются синяки на руках если я ее руки просто держу чтоб она меня не ударила. Об этом обязательно нужно мне пожаловаться бл.

В общем эмоции у меня к ней были и есть, я правда считаю что люблю ее. Но вот только вчера заметил этот сраный порочный круг.

Ссора по пустяку - поднимает на меня руку - я ухожу и говорю что развод - она говорит что то про новый этап в жизни и как все осознала и поняла. далее проходит недели 2-3-месяц - и все сначала.

Короче задолбало это. Сейчас это снова повторилось. Домой не хочу. Мне звонит ее отец - говорит что понимает меня, она ему все рассказала.

Пишу не для того чтоб полить грязью мою жену, а просто выговориться. Я ведь тоже не белый ангел, могу тоже ведь чем-то насолить или сделать не приятно.

В общем в замешательстве я. Хз как бороться с этой херней - психологов прошли 3 штуки. Ничего не помогает.

Всегда думаю о том что надо сваливать пока детей не сделали, когда это происходит. А потом успокаиваюсь, жена скажет про новый этап и что все осознала и я бегаю счастливый снова.
Боюсь что когда будут дети - будет только хуже.

Валить?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги