Ответ на пост «Я поступила!»9
Не спеши радоваться - если недобор на бюджет, они начинают обзванивать всех, кто идет в списке следующим на бюджет- вот ты не взяла трубку, они стали дальше обзванивать.
Очень надеюсь что ошибаюсь, но у моей жены так было - поступала в РМАНПО, балов вообще кот наплакал, но метила на бюджет.
Естественно в списке на бюджет все с 250 балами, вроде ситуация не в ее пользу - затем чуваки начали сливаться.
Ну как сливаться - Анатлолий по мимо этого направления выбирал еще другое. Анна для подстраховки выбрала это направление, но удачно прошла конкурс на допустим офтальмологию ну вы поняли.
Кому-то советуют направление (инфа 100ка, легко поступить и тд), но так же советуют подать документы еще на пару направлений. И в итоге они потом выбирают- и место в конкурсе освобождается.
Ну ей звонит неизвестный номер- она поднимает -
- вы ФИО?
-угу (не говорит да)
- это вас из приемной комиссии РМАНПО беспокоят, место на бюджет освободилось, вы следующая по конкурсу, вам актуально.
-да
- до такого-то числа принесите оригиналы документов ( и не дай бог если срок будет завтрашний день, как было у нее. Мы на самолете сразу же туда полетели - дохера отдали только за билеты).
Поэтому не говори гоп пока не перепрыгнешь.
Я смог - сможешь и ты!
2.3K постов6.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.