Ответ на пост «Я побывал в аду»9
Тоже случилось побывать в травматологоии со сломанной ногой, которую сломала на детском батуте. Ребенок упал там с горки и другие дети начали прыгать прямо по нему, когда съезжали (мой ребенок испугался и не двигался, а другие не слушали меня). Хозяин батута ничего не сделал, аниматоров не было, в итоге ребенка спасать пошла я и сломала ногу.
Мало того, что этого "бизнесмена" наказать не получилось ни через прокуратуру, ни через налоговую и др., так и прелести медицины пришлось испытать на себе. Травмпункт находится на первом этаже, но, крыльцо с крутыми ступенями. Прыгать или ползти до кабинета рентгена выбор и право сугубо ваше как пациента. Повторно приезжайте на перевязки как хотите и сидите в очереди 5 часов. А физ процедуры по месту жительства пройти нельзя, хоть аппараты все и на месте, потому что ТРАВМПУНКТ К НИМ НЕ ОТНОСИТЬСЯ!!!! Больничный оплачивается только спустя 10 дней после его закрытия, а сам больничный 2 месяца. Кушайте, не подавитесь. И это далеко не самое плохое, с чем мне пришлось столкнуться за мои 32 года.
Морали нет, просто делюсь пережитым.
Пы сы. Когда прыгала на улице на костылях, был индивидум, который припарковался прямо на пешеходной дорожке, чтобы высадить дочуру и женку прямо на тратуар у поликлиники. Глядя на меня как корова на ворота, закрыл машину и ушел. Так что винить в такой жизни по факту не кого, остается только выживать.
*Для особо грамотных, есть закон о технике безопасности на батутах, которые "бизнесмен" должен соблюдать, зашибая бабло на детках