625

Ответ на пост «Я не понимаю...»6

Я когда приезжаю в регионы со своими традициями, стараюсь их соблюдать. В Иерусалиме жена ходила в длинной юбке и мы даже не думали переходить через некоторые улицы, где начинались арабские кварталы, потому что она в футболке и были открыты руки. Я даже в синагогу когда заходил, одевал кипу, хотя сам не еврей. В Дагестане местное население, особенно в городах, сильно отличается от того, что мы видим у себя. В лучшую сторону. И да, я там тоже не буду ходить в шортах, меня это не напрягает. Но в Дагестане действительно много очень красивых мест. Взять тех же таджиков, у нас многие начинают отращивать бороды и вести себя абсолютно не так , как это принято на их родине. Многие говорили, что перед возвращением домой они бороды сбривают, потому что местное КГБ (именно так) их просто задержит и проведет нелицеприятную беседу о вреде джихадизма.

Поэтому я считаю, что вопросы не к ним должны быть, а к нашим структурам и правоохранительным органам, которые это позволяют. Если принять соответствующие законы и их начать исполнять, то ни один приезжий даже не посмотрит на наших девушек, как бы они не одевались.