3811

Ответ на пост «Взрослые всегда правы!!! Или не всегда?!»5

А у меня забитая полностью морозилка, шкаф с крупами, макаронами и прочим, долго не портящимся и пикацизм (тянет есть несъедобные вещи).

В детстве, когда наказывала мама отсутствием еды, - показывала тарелку, с пюрешкой, например, и после убирала из-под носа (из-за какой-нибудь фигни, например сначала уроки, а еда после или из-за того, что смеялась слишком громко, больно веселая была). Если тянулась стащить - била. В результате себе все руки от голода изгрызала, ногти, кожу на губах и пальцах, жрала нитки и бумагу. Сейчас только нитки не ем, от тяги грызть и поедать ногти избавилась тем, что стала отращивать их. И тяга есть бумагу сохранилась до сих пор, - покупаю салфетки. Вот прям не могу без них, аж ломка начинается, тревога повышается и голодные слюни во рту. Плюс общая проблема - голод чувствуется даже, когда уже всё, в желудке нет места, но жрать все равно охота всегда и даже в такие моменты.

Лет десять назад, пополнела, решила сесть на диету - продержалась меньше недели, дней пять. Тревога зашкалила, сон нарушился, в последний день аж галлюцинации пошли.

Короче вывод: кормите детей, если уж завели и не отбирайте еду! Еда - одна из базовых потребностей любого живого существа. Если уж так хочется быть едовым садистом - играйтесь с самим собой.

Истории из жизни

41.6K постов77K подписчик

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
101
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Уникальная мамаша ничего подобно не слышал, разве в концлагерях... а смысл? Интересно она долгую жизнь прожила?

раскрыть ветку (107)
99

Девочка-однокурсница  рассказывала, что в детстве   отец  в  наказание выстраивал  ее и братьев на кухне, сам ел, а они должны были говорить - приятного аппетита, папочка!!

раскрыть ветку (23)
64

Жесть.

раскрыть ветку (17)
90
DELETED

Нет, не "жесть", а "приятного аппетита, папочка!".

раскрыть ветку (7)
40

Хоть кто-то выучил!

раскрыть ветку (6)
19
DELETED

Стой ровно. Будешь плакать, еды вообще не получишь.

раскрыть ветку (5)
23
Я тебе на могилу ссать буду каждые выходные. Вот что надо было говорить
раскрыть ветку (2)
3
Иллюстрация к комментарию
1
DELETED

Поздно, дочь. Можешь уже ничего не говорить.

3

В теееемноте, очертанья тают, тают в темноте...

раскрыть ветку (1)
9
Я глодаю чьи-то руки, только понимаю что не те.
17

а если он при этом еще был пьяный....Маму выгонял из дома, закрывал дверь на замок изнутри (частный дом) и запрещал детям открывать....

раскрыть ветку (2)
1

Скажите пожалуйста что он сдох в мученьях или пиздюли огреб.  Пожалуйста.  Это же  нелюдь  натуральный.

раскрыть ветку (1)
1

На момент, когда мы учились, мама однокурсницы уже болела, переехала к своей маме, он привел новую жену. И там ребенок родился. Потом не знаю.

4
А меня один раз отец в наказание за то что попросила добавку в садике, якобы че побираешься мы не нищие, накормил дома супом до тошноты. Я теперь не ем мясо из супа прям блевать охота, если муж в командировке, отвожу мясо собаке, если нет возможности могу выбросить, ненавижу себя за это
раскрыть ветку (3)
3
Зачем себя ненавидеть за это? Не есть что-то вполне нормально. Не любите мясо из супа? Да и хрен с ним, пусть ест тот, кто любит.

У меня такой травмы, как у вас, нет, но вареное мясо я тоже не ем. Раньше муж съедал или кот, а теперь я просто не варю супы на мясе.
раскрыть ветку (2)
2

Можно варить бульон на костях, кости выкидывать, а на бульоне уже варить суп

раскрыть ветку (1)
2
Да, можно и так) но я поняла, что мне не нравится вкус бульона на любых частях коровы, поэтому перешла на курицу и рыбу. Вообще, я как-то охладела к мясу. Конечно, сочный стейк под настроение или котлетки рубленые - это можно, но такого желания есть мясо каждый день уже нет
1
Ваше положение было хуже, по-моему
раскрыть ветку (1)
16

Не сравнивайте. Те люди не были в моей шкуре, а я в их.

17
DELETED
Надеюсь, в старости ему так другие бомжи приятного аппетита пожелают, когда в помойке съестное найдут.
3
А Мама что ?
5

Нормально, это преодолимо. Мразь тем больше будет злиться, чем более равнодушно будешь к этому относиться. А потоооом, в момент, когда стукает 18, пИздишь папашу по очереди (каждый брат/сестра), потом запираешь в доме без еды (ну, мы не садисты, самое дешёвое пшено и воду оставить) и связи и не выпускаешь эн дней. При попытке вякать -- пИздишь снова, следов не оставляешь.
Когда заканчиваются каникулы/отпуска, разъезжаешься по общагам (ессно, надо поступать учиться/работать только туда, где общагу дают) и съёмным квартирам, на прощание пообещав вернуться в следующий отпуск/каникулы.

2
Садист
Ппям фу!
60

До сих пор живая. В гости ко мне приезжает в следующем месяце, как обычно без спроса, просто поставив перед фактом о приезде(((

Все мечтаю, когда-нибудь как-нибудь разбогатеть, чтоб сменить адрес. Но пока с этим делом никак.

раскрыть ветку (82)
143

Не кормите её, когда приедет. Вынесите к соседям все свои продукты, сами кушайте вне дома. И почему нельзя просто не открывать ей? Не отвечать на звонки?

раскрыть ветку (2)

Зачем опускаться до такого же уровня?

раскрыть ветку (1)
1

Поддерживаю надо быть выше. Пурген в еду например.

47

А зачем ее впускать то?

раскрыть ветку (5)
26

Квартира в собственности пополам, у меня выкупить денег нету.

раскрыть ветку (4)
75

не надо выкупать.Продайте свою часть и уезжайте в другой город. У вас одна жизнь, и то, что вы с ней сейчас делаете - не жизнь.

раскрыть ветку (1)
17

Чтобы продать, сначала надо нотариально уведомить мать.  Не выкупит сама - можно продавать))

24
Сдайте свою половину, на разницу в другом месте снять
1
Да, проблема
19
Я понимаю что ты на это не способен (хотя наверное зря), но так хочется посоветовать кормить её в таком же стиле.
раскрыть ветку (1)
13

Забить холодильник бумагой и нитками

10
Я надеюсь вы ей есть не дадите? Помахаете куском мяса перед носом и спрячете?
раскрыть ветку (15)
16

Это так не работает. Представьте пленного, которого мучили, лишили воли и веры в себя, разрушили его картину мира, а потом разрешили отомстить так же мучителям. Человек разбит, сломан, у него нет сил на то, чтобы кому-то мстить, доказывать, ему бы отползти и восстановиться, если возможно. Привести себя хотя бы в относительную норму, чтобы как-то жить день за днем, дышать, перемещаться.

раскрыть ветку (13)
12

Вы сейчас мои ощущения первых 20 лет жизни описали... 5 лет потом в себя только приходила, позже увлеклась психологией, а потом год собиралась с силами и духом, чтоб к спецу пойти.

И работы над собой дохрена еще осталось, зато настрой позитивный)))

1

Нет, работает. Радостно мстишь/посылаешь нахуй/показываешь, как тебе СЕЙЧАС на него похуй и ты всё равно добился того, чего хотел. Я имею в виду людей, которые как поняли, что они не дома живут, а в плену ебучего врага, так и составили себе план действий и побега ровно после 18 лет.
Зато потом можно никаких врагов не бояться -- если я попаду в реальный плен, то, думаю, охранника буду звать "мамочкой", скажу, что очень сиьлно напоминает :)
Когти рвать и глотки мучителям, как только официально совершеннолетний станешь. Никаких саможалелок, всех блядородственничков отправить туда, куда им место!

раскрыть ветку (11)
6

Ну это от человека к человеку зависит, от его психики, предрасположенностей, псих и эмоционального состояния...

раскрыть ветку (4)
0
А зачем она к вам приезжает ? Когда Мама приезжает, что вы делаете вместе ? Как проводите время ?
раскрыть ветку (3)
4

Ее версия: прекрасно проводим время вместе, как типичная мама с дочкой. моя версия: выслушиваю, какая плохая и ничего без нее не могу. К счастью не 24/7, а только по вечерам, когда с работы прихожу. В этом году не знаю, как будет.

раскрыть ветку (2)
0
А если напрямую сказать ей что вам это не приятно слышать и вас это обижает
раскрыть ветку (1)
0

Именно так и говорила. Пробовала своими словами, я-сообщениями, грубостью, - всё как в стену.

2

В том-то и беда, что автор не оказалась бы в такой ситуации, если бы ей было похуй на мать тогда или сейчас. Она бы просто пошла и поела в другом месте, как тут отписался другой форумчанин. И в текущем времени не боялась бы её приезда. И не имела бы расстройств пищевого поведения.

А послать врага, когда тебе не похуй - это уже контрзависимость, которая тоже далека от гармонии с собой.

раскрыть ветку (5)
1

От обиды, зависимости и пр. следует избавляться как можно быстрее. Я с этим долго тянула и совершала прыжки "а может так наладить отношения, а может вот так", крайне не рекомендую. Никаких отношений физически, а потом избавляемся от того, что осталось в мозгах.

раскрыть ветку (4)
6

Это же не дело одного дня)) У меня постепенно идет. пример: раньше, когда покупала себе одежду в голове был огромный страх, что я ее не заслуживаю (новую, нормальную, удобную и чтоб самой нравилось) и надо выбирать такую, за которую мама не закритикует. В прошлом году был уже маленький страх. В этом - нет совсем. То же самое со многими другими сферами жизни.

Итого: развиваемся дальше. И однажды пох придёт))

раскрыть ветку (3)
3

Удобно ещё самому с собой вести дискуссию с аргументами, если встаёт какой-то вопрос, который мешает сделать себе удобно/хорошо. Например: "если я куплю себе суперхороший комп, я смогу делать больше работы и зарабатывать ещё больше. Значит, его нужно купить, это не пустая хотелка".

раскрыть ветку (1)
1

Да, это хорошая штука)) Хотя самостоятельно у меня не всегда это получается.

1

Я тут вспомнила слова одного знакомого: вашу проблему можно представить как дамбу, сдерживающую счастье. И не всегда возможно вам как в кино расфигачить эту дамбу и пустить водопад счастья и принятия в свою жизнь. Хорошо, если вы пробили в этой дамбе хотя бы маленькую дырочку, и вода потекла сквозь нее тонкой струйкой. Отлично, если вам со временем удастся эту дырочку расширить. Но не ждите радикальных изменений, их может не быть, и это нормально и тоже хорошо.

4
Куском мяса да по щам
9
DELETED

Ну а вы спрашивали у неё смысл всего этого "воспитания"? Что она хотела слепить?

раскрыть ветку (34)
110

Ой, спрашивать это такое себе занятие. В один день скажет, что такого не было, я сама себе все придумала, в другой, что я заслужила, в третий, что надо ж было как-то воспитывать, потом еще что-нибудь. Если что-либо из этого ей повторить - это я все придумала, ничего она мне не говорила и далее по кругу.

Пару лет назад вытянула из нее наконец признание, что била, но она тут же оправдалась - мол не сильно же!

Продолжать расспросы о мотивах не вижу смысла. Опять пойдут или отрицания, или двойные послания какие-нибудь, еще что-нибудь придумает.

раскрыть ветку (33)
14
А просто уехать куда то, или двери не открывать , на звонки не отвечать!? Ну даже если и приехала, продукты под за замок, самой в кафе или у друзей есть! Как так то, блин.. мать есть не давала😟 Понимаю что не совсем то пишу о излечении, но ей как то надо глаза открыть на произошедшее.
раскрыть ветку (21)
49

Уехать - это надо куда-то, друзей нету (у меня социализация так себе), на работе сейчас самый пик наступает, не отпустят даже за свой счет. Если снимать - то я без еды и в долгах останусь, не выгодно совсем, з/п маленькая, на базовые потребности и кварплату хватает, но не такие удовольствия.

А что-то более сложное я потяну из-за собственной психики - мне надо максимально спокойные, закономерные и предсказуемые условия, если в психушку опять не хочу. Я, конечно, не против там побывать, но потом хрен устроишься на работу, а с нынешней, скорее всего, помашут ручкой.

Лично я думаю, перетерпеть это время (приезжает всего на полторы недели), сходить в случае наличия последствий для психики к своему специалисту и забыть о ней до следующего раза.

Да, понимаю, план так себе, но другого, такого, чтоб не пришлось потом разгребать последствия, у меня нет.

раскрыть ветку (20)
43

А что-то более сложное я потяну из-за собственной психики - мне надо максимально спокойные, закономерные и предсказуемые условия
Как я вас понимаю...

Тот, кто не был в этой жопе, понятия не имеет, что это такое.

"Просто не ленись"

"Да тут всего ничего поднапрячься, зато потоооом"

(... зато потом я буду лежать трупом неделю-две-месяц)

"Не преувеличивай"

"Ты нытик"

"Ты просто сдаешься рано"

и т.п.

Такое невозможно объяснить.

Тепла и добра вам.

раскрыть ветку (5)
0

Я была в жопе, с ебанутой сукой-мамашкой, и все эти фразы вполне применяю, но обычно мысленно, чтобы никого не обидеть. Но да, я считаю, что надо идти напролом, никаких слёз, страхов и прочей поебени. Страх -- нннна, сссука, сдохни, страх, тебя со мной не будет. Сука сильнее меня? Тренироваться бутылками с песком! Всё равно сильнее? Физика, химия и биология всегда на моей стороне!
Прокачивать интеллект, скиллы от сантехработ до высшей математики, чтобы за них можно было получать плюшки в обществе и по кусочку выгрызать независимость от домашних сукопёзд.
От "Вырвать из глотки у обидчика своё" до "уничтожить обидчика"+выжечь в себе все страхи+сделаться универсальным солдатом и универсальным естественнонаучно-техническим специалистом (и мозги, и руки) с уклоном в йогу/аскетизм/выживальщика -- я пользуюсь этим подходом с 4 (четырёх) лет и всем его рекомендую как единственно верный.
А родителей надо слать нахуй сразу после 18 и больше не вспоминать, где они находятся.

раскрыть ветку (4)
10
Люди разные, кто-то уже рождается с сильной психикой и сломить его сложно, кто-то с более слабой и ему даже порой не надо особой жести, чтобы все пошло прахом
раскрыть ветку (1)

Ладно, я всё же технарь, поэтому спорить про психику не буду.

4

Это можно говорить самому себе, имхо.

Я тоже иногда примерно в таком тоне с собой разговариваю. Но постепенно становлюсь добрее к себе и разговоры с собой становятся более... экологичными, наверное. Хреновое слово, но что-то другое не подбирается.

Но вот говорить всё это человеку, который вашего мнения вообще не спрашивал - ну такое...

Опять же, когда есть психологические проблемы, таким зарядом жесткости можно и доломать человека. И вроде понятно, что такая "хрупкость" - это его личные половые трудности, но я хз, обычно стремлюсь быть добрее к другим.

... ну а сама я просто нахер шлю советчиков и ни с кем, кроме близких и психотерапевта, о своем состоянии не разговариваю. Незачем.

раскрыть ветку (1)
3

Я вообще никому не даю советы, даже если спрашивают. Могу высказать своё мнение, а что там человек делать будет -- его личное дело. Здесь я тоже пишу не совет ТС, а своё личное мнение. Типа "против зомби я предпочитаю топор. Если тебе понравится, как я им пользуюсь, возьми его тоже, он лежит вот тут. Если не понравится, пройди мимо."

5

Ох, как это знакомо. Держись. Главное сохранить насколько возможно внутреннее равновесие. Я думаю ты понимаешь о чем я.

раскрыть ветку (3)
3

Понимаю, спасибо))

раскрыть ветку (2)
8
Если радикальные меры в данный момент не катят. Вы главное руки не отпускайте, может хоть маленькими свешениями двигаться вперёд! То с ней кушать не сесть, может приготовить вкусняхи и не позвать разделить.Может надо в себе переосмыслить прошлое и стараться как пишут, в настоящее мать не пускать, а там и уверенность притянется, а так же любовь к себе. Держитесь я с Вами и много других людей, пишите обязательно если чувствуете, что Вам одиноко и не спраляетесь
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо)

3

1) Продать долю по всем законам, купить себе личный угол. Из-за вашей описанной плохой социализации вариант "сдать официально свою долю, самой снимать на эти же деньги угол" -- не предлагаю.
2) Мамашу слать нахуй и навсегда. Помогает только это. Никакого чувства вины или обязанности не держать в себе ни в коем случае, не общаться вообще, даже если будет ныть/просить помощи/помирать. Проверено экспериментально.

3
Держитесь. Обнимаю
2
DELETED
Я ни в коем случае не советую, но разве совсем не вариант сказать маме, что вы ее не ждете и не пускать ее в ваше пространство?
раскрыть ветку (4)
12

Два года в течение пандемии по телефону говорила и мягко и грубо, - не понимает. И всегда прямым текстом, а не завуалированным, говорила, что не хочу ее видеть, чтоб не приезжала и т.д. Эффекта - ноль, как видно.

раскрыть ветку (3)
5
DELETED
Я бы просто трубки не брала. Уехала бы куда-то гулять или тусить, если бы уж под дверь она пришла.
раскрыть ветку (1)
6

она (мать) в квартире 1/2 собственница. может и замок взломать(

4

У меня такая же мамаша, приезжает на пару недель, никого не спрашивает, удобно-неудобно-пофиг, говорить с ней бессмысленно, делает как ей нравится. Только я еще и не могу прямо возражать, приходится изворачиваться, придумывать отговорки ( типа у нас гости, или мы уедем). Сейчас пытается со своими  методами воспитания лезть к моим детям, слава котикам, она ленивая и живет в другой стране, а дети (особенно дочка) могут кого угодно нахер послать, с детства учила их говорить "нет", раз уж я не могу.

В подарочек от мамки социофобия, тревожное расстройство и немножко окр)

Чувство голода из детства тоже хорошо помню, только она меня специально голодом не морила, просто работала, а есть не оставляла и денег не давала. Расстройства пищевого поведения слава котикам нету, но готовить научилась лет в 8 из всего, что угодно))

2

Кажется это игра в "да, но..."

1
Надо все ж к психологу походить.
раскрыть ветку (1)
0

Эт я хожу)

7

Книга "Нелюбимая дочь". Прочтите. И группа Токсичные родители в Вк.

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо!)

DELETED

Хорошо, а кроме отрицательной стороны, есть хоть какой-то положительный эффект? например усидчивость в работе, легкообучаемость, или только одни комплексы?

раскрыть ветку (8)
34

Эмм... О! У меня рано начало развиваться фантазирование, как защитная реакция, так что я пишу рассказы - очень приятное занятие))) Ну и мечтаю стать писателем когда-нибудь издающимся))

раскрыть ветку (7)
4
Тогда пишите! Можно часть писать в стол, например то, что страшно показать людям. Можно сначала не очень большое. А потом больше и больше. Интернет площадок много. Может и решится какая-то часть проблем.
раскрыть ветку (1)
3

О, я так и делаю уже больше 10 лет)) Иногда еще участвую в лит.конкурсах любительских со свежими рассказами, - там по теме писать надо. До взрослой публикации (в смысле техники) развиваюсь еще пока)))

DELETED

Вот, а я подозревал что что-то должно у вас быть! И не без основания. Вспомнил похожий метод воспитания в старой России среди дворян, вроде название "британская система". Суть её в том, чтобы не давать есть ученикам до обеда, и наказывать за проступки голодом. Так вот, точно знаю, что из этой методы воспитания, правда там был отец-воспитатель, вышли губернатор и епископ писатель. Епископ Игнатий Брянчанинов очень известный христианский философ, можете прочитать его жизнеописание, он об этом пишет, возможно это вас утешит и вдохновить оптимизмом.

раскрыть ветку (4)
5
DELETED

Вот это место

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

оно

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

вот так вот начнешь разбираться в тонкостях человеческой натуры, и начинаешь понимать откуда у нас таланты берутся.

1
И холецистит
2
DELETED
Смените замки...
1

эээээм... Не пускайте ее, и всё.

А вообще, вам надо к психотерапевту. То, что вы описываете, исправляется полностью за пару лет с хорошим терапевтом.

Просто представьте: можно полностью избавиться от всего того, что вы описали (страх, неконтролируемая тяга и тревога) + научиться не пускать мамашу в свою жизнь.

раскрыть ветку (7)
12

Уже хожу пару лет и это сейчас у меня - огромный прорыв по сравнению с тем, что было ранее)) Ну, например, ее приезд меня скорее раздражает, но не вызывает паники, как раньше, когда мне начинало казаться, что наступает конец света.

Да и в этом посте только с тема еды затронута, там много было чего еще. Можете, например эти посты посмотреть: Ответ на пост «Половое воспитание» , Про меня и про психушку) .

раскрыть ветку (6)
3
Это она ещё не приехала, вам категорически нельзя с ней встречаться! Вы рискуете потерять весь прогресс. Уйдите на время пока она не уедет, напроситесь, например, к коллегам (только на ночное время).
Пол квартиры, это, уже неплохо, лучше чем ничего.
И она прекрасно понимает ваши отказы и что вы против ее приезда. Подозреваю ей нравится вас доводить и чувствовать власть.
раскрыть ветку (3)
3
Подозреваю ей нравится вас доводить и чувствовать власть.

О, это точно.

Не, уехать мне некуда и деньгов на съем какой-нибудь нету.

Прогресс я вряд ли потеряю, разве что расшатается психика немного... нда, фиговые у меня аргументы))

Короче: пока ни сил, ни денег, ни духа нет на такие подвиги. Когда смогу, наверное, на самом деле как подвиг ощущу))

раскрыть ветку (2)
1
Долю в квартире можно продать! Пусть жить в менее комфортных условиях, но ЖИТЬ!
А ещё, в телефоне, есть красная кнопка, которая сбрасывает звонок.
Или вы ей сами звоните???!
раскрыть ветку (1)
2
Долю в квартире можно продать!

Но этого ведь надолго не хватит. Квартира маленькая, стоит около миллиона. Целого ничего на 400 тыс. не купишь (жилье имею в виду), а если снимать, - рано или поздно кончатся, а потом на улицу... нафик.

Или вы ей сами звоните???!

Сама максимум на праздники звоню, а так нет)

1
вам нужен кто-то рядом, кто вас будет сопровождать во все эти моменты, - уведомление о продаже части квартиры, и т.п. подумайте, может быть есть такой человек. это действительно тяжело и выход из зоны комфорта, но как же потом будет хорошо!
0

простой вариант, не сильно обременительный - как только приехала - вас в квартире быть не должно.

у друзей, знакомых, в хостеле в конце концов - но не в квартире.

хостел стоит недорого.

душевное спокойствие дороже.

0

Понимаю, насколько вам сложно бороться с её образом, ну все же попробую: заменить личинку замка, съехать на пару дней к знакомым и просто пересидеть её приезд - не вариант?

раскрыть ветку (6)
2

Нет у меня таких знакомых)

раскрыть ветку (4)
4

Да, я прочла ветку и поняла, что это сейчас не вариант.

И ещё прочла ваш текст про половое воспитание.

Это ужас и мрак. Столько дерьма, что не удивительно, что вам так тревожно и плохо. Скорее, восхищаюсь тем, что вы смогли остаться на этой стороне реальности, что можете об этом писать и анализировать.

раскрыть ветку (3)
3

Спасибо)) Сама собой тоже иногда восхищаюсь (одно из домашних заданий изначально было).

раскрыть ветку (2)
1

У меня тоже сейчас дз от психолога - замечать, когда я сильна.

Я тревожусь, но запретила себе проявлять негатив, и поэтому в такие моменты чешусь. Наверное, как вы едите салфетки, так я чешусь, только это не успокаивает.

раскрыть ветку (1)
3

А меня чуть-чуть успокаивает, как будто ну хоть это я могу контролировать)) И да, окр у меня тоже есть, возможно салфетки как компульсии призваны успокаивать...

1

Всё, вижу, что не получится.

Ох, автор, пишите сюда, если мама загазлайтит

0

Я бы не пустила, ей-богу. Ну или не кормила бы))))

0

Но можно не предупредив самому уехать.

С мамой бы личные границы расставить. Может, тогда и проблему с из детства получится решить.
раскрыть ветку (1)
5

Если автору настолько плохо, что она не может не есть салфетки, маловероятно, что она в силах какие-либо границы расставлять.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы