Ответ на пост «Выбрала себя»7
Автор почему-то свято уверен, что она молодец и вообще святая. Если твой ребёнок ставит тебе подобные ультиматумы, то это не от гормонов и подросткового возраста, а от отсутствия воспитания. То, что ты работала и содержала ребёнка - это только одна часть родительства, весьма малая причём
По итогу ребёнок вырос сам по себе, а у тебя с ним отношения настолько нулевые, что случайно нарисовавшийся папаша уже смог завоевать его доверие
Конкретно эта описаннач ситуация - следствие тех причин, об "успешном" решении которых ты похвасталась, только хвастаться нечем. Ты проебала ребёнка, проебала личную жизнь, и все что у тебя осталось - это твой второй муж. Так себе выбор
Какой ты эгоистичный, я тоже считаю что автор первоначального поста абсолютно права. Такое ощущение что ты сам подросток или никогда не жил с трудным подростком. Я вышла замуж , у мужа есть сын , в тот момент ему было 10. Блять всю кровь выпил , издевался как мог. Через три года я уже думала разводится , жить уже было невыносимо. И тут он решил также манипулировать отцом и свалил к матери. Я вздохнула , наша с мужем жизнь качественно изменилась. Теперь парню 23, отношения наладились, он 100500 раз извинялся , говорит спасибо тебе что не ушла , я считаю тебя своей второй мамой , не представляю как мы без тебя. Так что не побывав в такой шкуре нЕчего высирать такие "умные" ответы , кто-то другой сто пудов за спиной пездел "мачеха вытолкала сына из дома"